Elke (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
1. Mal Türkei, super Hotel, wir kommen wieder

Gut

Wir waren das erste mal in der Türkei und super begeistert. Die Hotelanlage war riesig aber sehr schön gemacht mit den vielen kleinen Gebäuden. Nicht zu vergessen der Garten!! Der war wirklich sehr schön und gepflegt. Wir hatten Last Minute gebucht und so kamen wir zufällig auf das Hotel. Die Anlage hatte 2 riesige Pools + Aquapark und genügend Liegen und Sonnenschirme. Man konnte zu jeder Tageszeit eine Liege und Schirm kriegen. Also kein um 6Uhr reservieren !! Die Pools waren sauber. Das einzige Manko finde ich dass beide Pools zwar einen Minipool für die ganz kleinen hatten, aber die normalen Pools hatten durchgehend eine Höhe von 1,50cm. Unser Sohn hat jetzt zwar das schwimmen super erlernt( war vorher noch unsicher) aber selbst ich als kleine Person (1,58cm) konnte kaum stehen. da wäre ein bereich der niedriger ist schon schön. Aber das kann man ja nicht so einfach ändern. Es waren gemischte Nationalitäten da. Ich würde sagen 1/3 deutsch, 1/3 Holland, der rest Russisch, Schweiz und andere. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten sogar ein größeres Zimmer als erwartet (mit Küchenzeile) . Das Highlight war unser riesen Balkon um den uns mancher Nachbar beneidet hat. Und dazu kam auch noch ein kleiner Balkon auf der anderen Seite. Im ganzen gesehen ein schönes Zimmer mit normalen Nutzungsspuren aber nicht verschmutzt oder schimmlig ...!!

• Das Essen war vielseitig und man konnte immer was finden was einem schmeckt. Sehr hervorheben möchte ich unseren Kellner Erhan der von unserem Sohn "geliebt" wurde. Nach dem 2.Tag hatte er uns schon mittags sowie auch abends einen Tisch reserviert und unsere Getränke waren auch schon da. Auch beim Frühstück hatten wir einen super Service dank Jakob der uns sogar den Kaffee an den Tisch brachte obwohl SB. Dementsprechend fielen auch unsere Trinkgelder bei den bestimmten Personen aus. !!

• Wir hatten soweit keine Beschwerden und können somit nicht beurteilen wie damit umgegangen wird. Bei Fragen an der Rezeption wurde immer ein deutschsprechender Mitarbeiter geholt wenn gerade keiner vorne war. Zimmer reinigung war ohne Mängel.

• Gut
  • Der Strand war nicht zu weit weg. Aber bei den Temperaturen war der Shuttleservice gern gesehen. Er war bis Abends im minutentakt unterwegs und sehr freundliche Fahrer. In der Nähe besuchten wir gern Abends die Basare. War ein 10 Minuten Spaziergang einfach.

• Gut

Wie oben schon erwähnt waren zu jeder Zeit Liegen zu bekommen. Die Animation war gut und teils sehr lustig. Den Miniclub hat unser Sohn nicht besucht. Jedoch waren die abendlichen Vorstellungen im Theater super und immer einen besuch wert. Vor allem die Musicals !!!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Elke