(36-40)
Super Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super Hotel direkt an der Caldera, die Aussicht ist ein Traum!! Die Zimmer sind schön, an die Nörgler unter uns...vergleicht ein fünf Sterne Hotel in Griechenland, nicht mit einem fünf Sterne Hotel in Österreich oder Deutschland! Das Frühstück ist einfach wunderbar, 5 Sorten Wurst, 8 Sorten Käse, Gemüse, Süsses, frisches Obst und und und. Habt ihr das zu Hause auch jeden Tag? Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen auch nächstes Jahr wieder. Einziger Kritikpunkt, im Hotel Kinder erst ab 13 Jahren erwünscht, es waren aber viele Kleinkinder, das fanden wurde nicht in Ordnung, da wir unsere Kinder mit 12 Jahren deshalb nicht mitgenommen haben! Erklärung von der Reiseleiterin, die Gäste nehmen die Kinder einfach ohne Anmeldung mit!Ja genau, wer es glaubt! Abendessen im Hotel, Top! Essen in Fira...Im Dionysos Atlantis, im Classico an der Caldera, im Mamas Houses, das beste überhaupt das Kńttos (bei Pelican Hotel)

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten ein Cliff Studio, war nicht gerade gross, aber okay, man schläft ja auch nur darin! Das Bad war nett mit Eckbadewanne, Föhn...Könnte langsam einen Anstrich vertragen! Aber war immer sauber, Handtücher wurden morgens und abends gewechselt, meiner Meinung nach musste das nicht sein!! Sehr nette Reinigungskraft, ständig am schuften!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Einfach Top! Und diese freundlichen Mitarbeiter!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Unser Zimmer war bei der Ankunft nicht sauber, haben dies Reklamiert und es wurde sofort gereinigt! Das darf wiederum in so einem Hotel nicht passieren! Es wurde gerade mal das Bett überzogen und die Handtücher gewechselt...

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Die Lage war für uns optimal, wollten unsere Ruhe!! Entfernung zu Fuss nach Fira ca.20 min., an einer stark befahrenen Straße, machte uns aber nichts! In Fira sehr viele nette Geschäfte, billig und teuer!! Hotelshuttle nach Fira mehrmals täglich!

Es gibt drei Pools, wir gingen immer zum kleinsten, da war es immer sehr ruhig und man konnte die wunderschönen Kreuzfahrtschiffe beobachten! Sehr sauber! Wenig Liegen und deshalb wenig Leute und sehr ruhig! Herrlich

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools