- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Nacht in der Voi Safari Lodge. Den vergangenen schlechten Bewertungen in Bezug auf die Lodge selber kann ich so nicht zustimmen. Natürlich, die Lodge ist alt, aber dadurch ist sie nicht schlecht. Wir hatten ein Zimmer im unteren Stock, das Zimmer war recht klein, aber für eine Nacht absolut ausreichend. Bad war definitiv renoviert. Das gesamte Zimmer war sauber und von Krabbelzeug war auch keine Spur! Das Essen war in Ordnung. Wenn ich eine 3 Sterne Unterkunft buche kann ich kein 5 Sterne Menü erwarten. Die Auswahl war nicht klein, da sollte jeder etwas finden. Personal bis auf eine Ausnahme im Restaurant durchweg freundlich. Die Lage der Lodge ist einmalig schön, dieser Ausblick auf die Ebene und die Wasserlöcher ist einfach traumhaft. Aus dem Bunker lassen sich die Tiere aus nächster Nähe beobachten. Auch von Pool aus hat man diesen traumhaften Ausblick. Der Pool ist allerdings recht klein. Direkt neben dem Pool befindet sich eine Bar mit netten Sitzgelegenheiten. Ich bevorzuge auch kleinere Zeltcamps, trotzdem würde ich die Voi Safari Lodge wieder buchen, die Lage ist einfach einmalig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut