- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben eine Safari gemacht und diese Lodge war unser erster Aufenthalt. Wir waren völlig begeistert von der Einrichtung, dem atemberaubenden Ausblick auf die Landschaft Kenias, dem weiten Blick in den Tsawo-Ost National Park. Mit dem Essen hat sich das Personal sehr viel Mühe gegeben und trotz anfänglicher Bedenken haben wir alles gegessen und es war sehr lecker. man kann dort wunderbar nach dem Essen ein Glas Wein trinken und die wunderschöne Gegend genießen. Während des Mittag Essens konnten wir Elefanten und Büffel beobachten. Wo hat man das schon? Die Zimmer waren nicht so exklusiv, aber die Lodge ist auch mitten im Nationalpark und in Kenia, der Standard ist eben anders als in Deutschland. Immer Badezimmer habe ich mich als Frau nicht so gut gefühlt. Auch in der Nacht konnte ich kaum schlafen, da die unzähligen Geckos über das Dach laufen und es sich anhört, als wären sie in deinem Zimmer. Diese Geckos laufen dir auch draußen in unzähligen Mengen über den Weg - aber das ist eben Wildnis, das ist Kenia und deshalb fährt man dort auch hin. ich kann es wirklich nur weiter empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht