Martin (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • SonstigePassable Lodge mit Traumblick

Herrlich auf einem Högel gelegene Lodge mit sensationellem Blick über die weite Steppe. Ein Wasserloch unten am Högel zieht massenweise Tiere an. Als wir da waren: Elefantenherden bis zum Horizont! Sensationell! Es gibt einen Tunnel zum Wasserloch, der in einem Beobachtungsposten endet, von dem aus man die Elefanten aus direkter Näher beobachten und fotografieren kann, ohns selbst bemerkt zu werden.

• Sehr kleine Zimmer mit Minibädern, die dringend renoviert werden sollten. Haben Ostblockcharme, aber sauber und benutzbar. Dafür Traumblick vom Zimmer.

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet zu allen Mahlzeiten mit regionalen und europäischen Gerichten. Große Auswahl, gute Qualiität.

• Serh nettes Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Unsere erste Safarilodge auf der Reise und gleich ein Volltreffer, um Tiere zu sehen.

Kleiner Pool mit sehr kaltem Wasser, aber mit Blick auf das Wasserloch und die dort versammelten Tiere (beii uns Elefanten).

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Martin