Michael (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • SonstigeNicht empfehlenswert

Schlecht

Wir waren im Zuge einer Großen Kenia Safari für eine Nacht am 13.10.2016 in dieser Lodge untergebracht. Diese Unterkunft entspricht nicht einmal einer Deutschen Jugendherberge - wir hatten 2 Doppelzimmer beide waren sehr klein, so klein das die Koffer lediglich auf dem Bett ausgepackt werden konnten. Die Zimmer waren schmutzig und sehr abgewohnt. Wir hatten den Eindruck das seit Wochen niemand in den Zimmern war und dementsprechend durch den feinen roten Staub alles mit einer Schicht belegt war - selbst die Handtücher waren verdreckt. Das ganze Gebäude ist in mehr als renovierungsbedürftigen Zustand, vieles ist defekt und sehr abgenutzt, auf der Treppe stürzt man leicht da Beton Stufen lose sind und wackeln. Der Pool war dreckig, die Auflagen der Liegen zerfetzt als wenn die Löwen sie schon beim Wickel hatten. Das Haus wurde 1969 eröffnet und sieht heute noch so aus. Ich hab ein Werbeprospekt aus dem Zimmer mitgenommen, es stammt wohl aus den 80ern, darauf sehen die Zimmer genau so aus inkl. Bettwäsche wie am Tag unseres Besuches. Die Angestellten saßen lustlos im Gästebereich rum und spielten an ihren Telefonen, die Koffer mussten wir selber tragen(ich hab damit kein Problem, aber wir hatten in den anderen Lodges auf der Reise sowas nie erlebt). Zum Mittag und Abendessen gab es als Buffet Reis, Spinat und Rindfleisch - nichts weiteres zur Auswahl. Für unser Kind gab es keinen O- oder Apfelsaft, man konnte ihm lediglich einen Mix aus Wassermelone und Rote Beete Saft anbieten (widerlich, wer trinkt den sowas). Es waren insgesamt 11 Gäste an dem Tag im Haus - darum wahrscheinlich auch die magere Essensauswahl - was ich allerdings bei der Summe von über 10T€ für 2 Erwachsene und ein Kind die wir bei Neckermann bezahlt haben nicht hinnehmbar finde. 9 der Gäste waren Deutsche und alle waren wir der gleichen Meinung über die Lodge - diese ist vollkommen inakzeptabel und nicht empfehlenswert. Unser Safari Fahrer und auch der Gästebeträuer von Thomas Cook wußten von den Problemen und meinten diese bestünden schon seit langem. Selbst Sie als Einheimische würden dieses Haus niemanden empfehlen. Das wirklich einzige was für dieses Haus spricht ist die einmalige Lage am Hang eines Berges mit einem künstlich angelegtem Wasserloch zu seinen Füßen, man kann von überall im Haus das Loch sehen und eben auch die Tiere die hinkommen, über einen Tunnel gelangt man direkt bis zur Tränke - näher kann man den Tieren nicht sein.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht