Die Voi Safari Lodge verfügt über etwa 52 zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Bad/Dusche und WC. Wir waren zum zweiten Mal hier, sind 2 Nächte geblieben und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Auf Grund der Lage ist die Lodge schon sehr zu empfehlen. Tagsüber ist man eh kaum im Zimmer, da Game Drives anstehen und/oder man im Restaurant, Garten oder an der Bar sitzt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Handy - Erreichbarkeit ist zwar nicht immer vorhanden, aber das macht mir nichts - ich will die Ruhe und die Aussicht genießen! Wir kommen bestimmt wieder!
Die Größe der Zimmer ist für 2 Personen völlig ausreichend. Das Bad ist zwar klein aber fein. Wasser zum Zähneputzen steht in einer Thermoskanne zur Verfügung. Die Betten sind mit Moskitonetzen ausgestattet. Stromversorgung ist mit UK Adapter gegeben (von Deutschland mitnehmen)
Die Lodge hat ein Hauptrestaurant, in dem die Mahlzeiten in Büffet Form eingenommen werden. Als wir jetzt im März dort waren sind leider kaum Touristen in der Lodge gewesen. So hat man uns verschiedene Vorschläge für ein Menü gemacht und es extra für uns zubereitet. Kleinigkeiten konnte man sich dann noch am Büffet holen. Es gibt auch noch eine Außenterrasse, auf der man schön relaxen kann. Außerdem verfügt die Lodge noch über 2 Bars.
Der Service ist sehr gut. Alle Angestellten sind immer freundlich und bemühten sich, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Check-In klappte ohne Probleme, die Zimmer werden ordentlich gereinigt und die Handtücher jeden Tag gewechselt.
Die Lage der Lodge ist einmalig! Man hat aus dem Garten heraus einen tollen Blick über die weite Landschaft und natürlich auf das Wasserloch, an dem sich jede Menge Tiere versammeln.
Die Lodge hat einen Pool, der nach einem Game Drive zum Schwimmen einlädt. Außerdem hat man im gesamten Garten einen tollen Blick auf das Wasserloch. Besonders schön ist auch die Möglichkeit, dass man von einem unterirdischen Aussichtspunkt die Tiere am Wasserloch viel näher beobachten kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |