- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
die Lodge ist in sagen wir mal akzeptalen Zustand, die Lage ist wirklich sehr gut ,als Ausgangspunkt für den Tsavo Ost ist ein preiswerte Unterkunft, über Service können wir uns gar nicht gross äussern, wir hwaren zufrieden , wir bekamen einmal Mittagsessen und Frühstück, gab hier nichts auszusetzen; die Aussicht ist phänomänal, man kann auf die Steppe herunterschauen und es gibt einen Gang zu dem Elefantenloch, man kann den Elefanten in aller Ruhe zuschauen, wirklich toll, hier kommt Safari feeling auf; tolle Bilder könnt Ihr euch auf meine HP www. marcheinze gestellt, die Aussicht war wirklich so toll . Es gibt einen kleinen Pool, den haben wir aber nicht genutzt. Manko an der Lodge sind die Zimmer , die gleichen eher einer Jugendherberge. Wir hatten ein grosses total durchgelegenes Bett und ein Zustellbett für uns beide, die Betten waren einfach schlecht, die Zimmer zudem SEHR hellhörig, die Aussicht vom Zimmer wiederum war auch top, man sollte die Fenster aber zulassen, sonst kommen Äffchen ins Zimmer. Also: für eine Nacht absolut ok! ist eher zu empfehlen aufgrund der grandiosen Aussicht und der guten Lage zum Park.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht