Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Ausblick ist der Wahnsinn!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf unserer Safari haben wir für 2 Tage das Hotel bezogen. Der Ausblick ist einfach fantastisch. Das Hotel ist an einem Hang gebaut. Oben befinden sich die Zimmer sowie Rezeption, Bar und Restaurant. Im mittleren Teil des Hanges gibt es einen Pool sowie die Gartenlandschaft und am Ende des Hanges befinden sich 2 Wasserlöcher, an denen Elefanten, Büffel und sonstiges Getier badet, trinkt und tollt. Es gibt einen kleinen Weg der unterirdisch in einen Bunker führt. Dieser Bunker endet genau vor einem Wasserloch, sodass man ca. 2m vor den Elefanten steht und diese dort sicher beobachten kann. Das war wunderschön! Vorallem die Babys sind so süß. Bitte nehmen Sie einen Stock o.ä. mit in den Bunker. Wir wurden von Pavianen verfolgt, die uns nicht mehr herauslassen wollten. Erst als ein Servicemitarbeiter (Schwarzer) kam, sind die Affen geflüchtet. Vor denen haben sie Angst. Der Pool ist i.O., könnte jedoch mal etwas erneuert werden. Dafür hat man einen schönen Blick auf die Wasserlöcher. Das Zimmer waren nicht so schön. Das Bett war für uns 2 zu klein. Das Zimmer ziemlich altbacken und renovierungsbedürftig. Der Bettüberwurf sah eher wie ein Lumpen aus. Die Bettwäsche ansich war i.O. Das badezimmer war sehr klein und vorallem dunkel. Die Lampe war wohl im Sparmodus "Kerzenlicht" eingestellt. Das Essen sowie auch das Servicepersonal war ohne Beanstandungen. Ich würde das Hotel auf jeden Fall, auf Grund des tollen Ausblickes und dem Ambiente weiterempfehlen. Das Zimmer würde ich jedoch beim nächsten Mal bemängeln (auf Grund der kürze unseres Aufenthaltes haben wir es hingenommen)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools