Andre` (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Strand
Ausblick top, Lodge flop

Schlecht

Es war die von der Zimmeranzahl größte Lodge die wir hatten, Der Zustand von Rezeption, Lobby und Restaurant inkl Bar ist in Ordnung und sauber, hingegen die Zimmer katastrophal. Wifi ist hier als einzigste Lodge die wir besuchten nicht verfügbar. Wer auf Komfort Service und Luxus komplett verzichten kann und einfach nur einmal diesen Ausblick sehen will dem empfehlen wir die Lodge ansonsten sagen wir ganz klar wir hatten den Ausblick einmal und brauchen diese Lodge mit sicherheit kei zweites mal mehr es war mit Abstand die schlechteste Lodge von allen auf unserer Safari. Wenn man beachtet das die Ol Tukai Lodge im Amboseli auch nur 3 Sterne hat dann liegen zwischen dort und der Voi absolute WELTEN.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer ja was sollen wir da groß zu sagen, alt und verwohnt, undefinierbare Flecken auf Betten und Handtüchern, Klospühlung undicht und absolut JEDER der auf dem Flur am Zimmer vorbei geht kann einem beim Toilettengang zuhören !

• Von allen Lodges auf unserer Safari war die Voi Lodge vom Essen her am schlechtesten, ich hatte zum Mittagessen eine Portion Nudeln die mehr als verkocht war. Die Auswahl war sehr gering und auch nicht lecker angerichtet, die Affen turnten im Speisesaal herum. Was wir hier gut fanden war die Einrichtung von Bar und Restaurant überall das dunkle verarbeitete Holz, es sah gut aus.

• Der nette Herr an der rezeption war mehr mit seinem Handy beschäftigt als mit uns beim Check In, das Kofferprsonal steht schon ständig in den Startlöchern und schart mit den Hufen um sich sofort für ein Trinkgeld auf die Koffer zu stürtzen, dies empfangen wir etwas aufdringlich aber naja. Der Service beim Essen hingegen war zuvorkommend und freundlich.

• Wir haben diese Lodge nun nur gewählt gehabt da wir die Weisenstation von Daphne Sheldrick besuchen wollten und dies die einzige Lodge war von der man innerhalb der Gamedrive Zeit hin und wieder zurück kommt. Wirklich beachtlich ist das Wasserloch und die Aussicht und auch nur aus diesen drei Gründen vergeben wir hier 4 Sonnen.

Es gab einen Pool der ist aber samt liegen schon richtig in die Jahre gekommen und diesen wollten wir nicht nutzen da der Zustand nicht toll war.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Andre`