Irina Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner, tiefenentspannter Topurlaub!

Ein wunderschönes Hotel mit herrlichem (Invinity)Pool, eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage und direktem Blick auf den traumhaften Strand. Super freundliches Personal und entspannte Gäste. Alles perfekt für einen Traumurlaub.

• Zimmer war perfekt und schön eingerichtet und absolut sauber. Kleine Störungen (Terrassentür, Save ) wurden sofort behoben, sobald man Bescheid gesagt hatte. Betten waren sehr gut und die Umgebung war leise. Zimmerservice war sehr ordentlich und hat liebevolle Handtuchtiere auf den Betten drapiert. Es gab nur zwei deutsche TV-Programme, aber wer will bei herrlichem Wetter, lebenslustigen Menschen, guten Cocktails, Musik und gut gemachtem Abendprogramm schon drinnen im Zimmer hocken und Fernsehen?

• Gut
  • Großes Buffet mit bunter Auswahl, dazu Themenbuffets. Es gab immer frische Säfte und frisches Obst, alle Speisen wurden stets nachgelegt und es gab oftmals Gambas satt dazu. Keine Sterneküche, aber immer leckere Sachen dabei, so dass es nichts zu meckern gab. Rundum gut.

• Überall sehr freundlich und zuvorkommend und immer zu Späßen aufgelegt.

• Ruhig und sicher. Am schönsten sind die Spaziergänge am endlos langen Sandstrand. 10 Minuten vom Flughafen entfernt aber ohne Fluglärm. Vom Hotel aus kann man unkompliziert beliebig viele Ausflüge in alle Richtungen machen. Für die Katzen, die sich dort rumtrieben gab es eine Futterecke, damit Katzenliebhaber ihre Lieblinge mit zur Verfügung gestelltem Futter füttern konnten. Auf der Restaurantterrasse gab es eine Katzensecurity , die sich freundlich aber bestimmt darum gekümmert hat, dass die Katzen nicht an die Tische gingen oder störten. Leider gab es immer wieder Katzenliebhaberinnen, die überall ihre Lieblinge hinlockten und fütterten.

• Gut

Sportlich hätte man sich, Dank des fröhlichen und unaufdringlichen Animationsteams, rund um die Uhr beschäftigen können, so viel Auswahl und Aktionen gab es. Vom Bogenschiessen über Aqua Gym bis hin zu Yoga- und viel mehr......langweilig wird es dort nie. Dazu ein gut gelauntes Team mit Rhytmus und Charme. Toll! Außenpool war toll angelegt und Platz genug, so dass es glücklicher Weise keine Liegenreservierung per Handtuch gab! Absolut lobenswert!! Innenpool und Wellnessbereich sind nicht mehr ganz neu und leider fehlen Schließfächer- aber ansonsten völlig Ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Irina Sabine

Sehr geehrte Irina, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista