Martina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Erholungsurlaub, wir kommen wieder!

Gut

Wunderschönes Hotel, mit wunderbarem Strand. Personal super und das Essen unglaublich! Wir kommen auf jeden fall wieder! Nur die Katzen sind sehr nervig!!

• Gut
  • Das Zimmer war recht groß und auch gut ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Da wir im Erdgeschoss waren muss man, wenn die Balkontür auf ist, aufpassen das keine Katzen hereinkommen.

• Ich war noch nie in einem Hotel wo es so leckeres und vielfältiges Essen gibt. Für Fleischliebhaber ein echtes Paradies, jeden Mittag und Abend wurde hochwertiges Fleisch frisch vor deinen Augen gebraten (Rumpsteak, Kalbsteak, Hühnchen, Schwein, Lamm, etc.) Gut ist auch das im Hauptrestaurant keine Katzen sind, an der Poolbar sind leider sehr viele, weil einige "dumme" Gäste leider die Tiere immer wieder Füttern..

• Der Service war rundum top.

• Die Fahrt zum Hotel waren keine 10 Minuten. Der Strand ist unglaublich schön, wenn man von Hotel aus nach links geht, ist nichts mehr außer Dünen, sehr schön! Das Hotel zur rechten Seite ist auch weit weg, so dass man von denen nichts mitbekomme. Viel zu sehen gib es nicht, aber das ist für uns auch nicht wichtig. Zum Relaxen perfekt!

Das Animationsteam ist super, sie geben sich sehr viel mühe, sind aber nicht zu aufdringlich. Die Abendshow haben wir uns nur einmal angesehen, die war auch echt gut, aber leider war sie uns zu spät. Eine Stunde früher und wir wären wahrscheinlich jeden Tag hingegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen, aus diesem Grund ist Ihre konstruktive Anmerkung für uns von großer Bedeutung. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und bis ganz bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista