Katharina (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wir würden sofort wieder kommen!

Ein tolles, sauberes Hotel. Die Anlage ist allgemein wunderschön und gepflegt. Die Anlage ist recht weitläufig, jedoch müssen keine weiten Wege zurückgelegt werden. Es ist genug Platz, um sich zu entspannen. Der Weg zum Meer ist zwar recht steil, aber kurz. Man muss sich auf viele Katzen einstellen! Die gehören zum Hotel und wurden auch vom Tierschutz überwacht. Sie sind alle kastriert und sehr zutraulich. Im Restaurant sind sie natürlich nicht. Aber ansonsten überall. Wenn man sie jedoch nicht anlockt oder streichelt, lassen sie einen auch in Ruhe. Für uns war das jedoch total schön.

• Die Zimmer sind schlicht, aber ausreichend bestückt. Aber in jedem Fall durchweg sauber. Das Bett war für mich nicht allzu bequem, was aber auch ansichtssache ist. Wir hatten zunächst Problem mit der Toilette, da diese defekt war. Allerdings wurde dies auch sehr schnell repariert. Das einzige was mich gestört hat, war die Lautstärke, da die Zimmer nicht sehr gut gedemmt sind. Die Nachbarn hat man schon stark gehört und auch die Putzwägen am Morgen waren sehr laut für mich. Wenn man ein Zimmerupgrade hat und ein Zimmer mit Meerblick hat, ist man jedoch mehr am Rand der Anlage, wo sich das Problem sicherlich erübrigt.

• Das Herz des Hotels - unserer Meinung nach. In den Restaurants spürt man die 5-Sterne eindeutig. Noch NIE so ein gutes Essen in einem Hotel gehabt. Es ist immer frisch und sieht immer ordentlich aus. Zudem sind immer 2-3 Live-Köche da, was super ist. Es gibt immer frischen Fisch und frisches Fleisch. Das Essen lässt sich mit keinem anderen Hotel-Essen vergleichen. Das muss man erlebt haben!

• Da gibt es nichts auszusetzen. Alle sind so freundlich und kümmern sich um alles. Super!!!

• Die Lage ist umwerfend. Nur wenige Minuten trennen das Hotel vom Flughafen. Gestört wird man dadurch nicht, denn es landen lediglich circa 2 Flugzeuge täglich, welche man aber akkustisch nicht wahrnimmt. Das nächste Hotel ist ein gutes Stück entfernt, sodass man am Strand sehr viel Ruhe hat. Der Strand und die Umgebung ist wunderschön und sauber.

Viele verschiedene Spiel- und Sportangebote. Der Fitnessraum ist sporadisch eingerichtet, aber man kann sich dort auf jeden Fall auspowern. Das Abendprogramm ist zudem umwerfend. Es wird sich so viele Mühe gegeben! Die Animateure sind der Knaller!

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina , dass Sie abgesehen von einigen Punkten in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend bewertet haben, ist für uns erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre konstruktive Anregung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista