Volker (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Weiteremfehlung

Gut

Sehr Gastfreundlich, Super leckeres Essen,Zimmer Top , Zimmerservice Top . Uns hat es Supertoll gefallen und kommen nächstes Jahr wieder 👍🥰

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Cocktails sollten etwas Liebevoller gemacht werden und nicht in Plastikbechern serviert werden! Vielleicht mal eine Scheibe Orange oder Zitrone am Glasrand anbringen wäre noch schlecht fürs Auge 🍹🍹

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich sind auch Ihre konstruktiven Anmerkungen grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista