Natalie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Paradies

Übersichtliche Anlage mit Bungalows in einer wunderschönen Gartenanlage. Ob am Pool oder am tollen feinsandigen Strand, hier kann man entspannen ohne Ende.

• Klein und zweckmäßig eingerichtet, teilweise etwas älteres Mobiliar, es wird aber täglich sauber gemacht... und zwar sowas von picobello. Es wird gewischt, geputzt und die Betten liebevoll dekoriert. Es gibt Telefon und TV, was wir aber beides nicht genutzt haben Die Betten sind recht bequem und man hört nix von den Nachbarn.

• Das Essen war echt der Hammer, sowohl Qualität als auch Quantität spitze. Es gab Themenabende und täglich showcooking... Wer da was zu meckern hat, ist selber schuld.

• Also hier wird Service wirklich noch GROß geschrieben, alle reißen sich ein Bein aus, um dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Von der Rezeption über die Bars und das Servicepersonal in den Restaurants bis hin zur Animation und Kinderclub. Unsere Urlaubsbekanntschaft fragte z. B. nach alkoholfreiem Bier, welches nicht vorhanden aber umgehend besorgt wurde. Die Animation ist vorhanden, aber unaufdringlich. Alle sind sehr fleißig, umgänglich und sprachlich gewandt in portugiesisch, englisch, französisch und deutsch, so dass man sich einigermaßen verständigen kann, zur Not mit Händen und Füßen.

• Das Hotel liegt mit nur einem anderen Hotel direkt am Strand, der Transfer vom Flughafen dauert nur fünf Minuten. Zum Strand führen Treppen und steile aber gut befestigte Wege, man sollte schon gut zufuß sein. Die Umgebung ist sehr ruhig, ideal zum Entspannen. Außerhalb des Hotels gibt es nicht viel, selbst Sal Rei ist nicht wirklich sehenswert, man muss daran denken, dass es sich um ein armes Land handelt, von Ausflügen auf eigene Faust ist abzuraten.

Animation super unaufdringlich, Kinderclub toll, Spa haben wir nicht genutzt. Es gibt eine kleine aber feine und relativ teure Shopping Meile... aber es ist halt nicht Mallorca.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Natalie, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista