markus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Unentdecktes Paradies

Das Hotel ist sehr überschaubar u bietet kurze Wege in der Anlage. Der Strand ist auch uber einen Weg in ein paar Minuten leicht zu erreichen. Die Sauberkeit war wirklich in ordnung es wurde überall geputzt un gewischt auch zwischen den beiden Betten u wenn man bedenkt, das man eigentlich in einem der ärmsten Länder der Welt ist, muss man das noch höher anrechnen. Wir hatten AI gebucht u wir waren wirklich wunschlos was das Angebot anbelangt hat. Die Gäste waren auch sehr angenehm ein paar Italiener, Spanier, Portugiesen u ein paar Deutsche. Wir haben die ganze Woche keinen einzigen Österreicher getroffen. Das Publikum war auch sehr diszipliniert. Liegen am Strand u am Pool standen obwohl das Hotel angeblich ausgebucht war immer reichlich zur Verfügung Die Kapverdischen Inseln befinden sich Touristisch noch in den Kinderschuhen, das heist wenn jemand endlose Einkaufsstraßen u viele Bars u Tavernen sucht ist er dort sicherlich nicht richtig. Es geht auf Boa Vista auch alles sehr viel gemütlicher zu als bei uns, das erschlägt einen bei der Ankunt vielleicht aber nach kurzer Zeit hohlen einen Die Insulaner so runter das man eigentlich nie mehr weg möchte. Für einfacfhe Badeurlaube ohne viel Massentourismus ist es dort einfach nur zum Empfehlen Die besten Reisezeiten sind laut den Einheimischen Juni Juli u mitte Oktober bis Anfang Dezember . Angeblich ist im ´November das Meer noch wärmer als im Juli. Schade ist nur das es von Österreich keinen Flug dort hin gibt u die Flugzeiten so sind das man fast Zwei mal also bei hin u rückflug in Deutschland übernachten muss. Wir flogen von Graz ´nach Stuttgart u am nächsten Morgen weiter nach Boa Vista beim Heimflug war es dann genau umgekehrt.

• Zimmer waren für zwei Personen groß genung. Man hatte auch alles was man benötigt (Klima , Balkon, Minibar Safé ist vorhanden aber zu bezahlen.) Die Möbel waren nich abgebraucht u in guten Zustand. Zimmer waren generell sehr sauber.

• Zur Gastronomie kann man eigentlich ´nur hervorragend sagen. Es wurde afrikanisch u sowohl auch International gekocht. Fisch gab es in allen Variationen. Das einzige am Essen dort ist man muss alles nach salzen da in diesen Ländern generell Salzarm gekocht wird. Auf Sauberkeit wurde viel wert gelegt, u es wurde sehr viel in Form von Frontcooking zubereitet.

• Also wenn mich etwas an diesem Urlaub beeindruckt hat, dann war es die Freundlichkeit des gesamtgen Personals. Wir fahren wirklich sehr oft in südliche Länder auf Urlaub aber mit so viel echter Freundlichkeit ( nicht gespielt wie in anderen Ländern oft der Fall) kommt kein Land das ich bereits bereist habe mit. Mit der Verständigung war das so ein Thema, also bemüht haben sich alle, manche können Deutsch u Englisch manche nur schlecht Englisch u mit manch anderen musste man sich einfach mit Händen u Füßen verständigen das ja auch irgendwie lustig war. Als wir im Hotel angekommen waren, fehlten bei uns im Zimmer die Handtücher. Als ich das bei de Rezeption meldete wurden die Handtücher in ca 3 bis 5 min aufs Zimmer mit Rosen verziert geliefert. Zimmerreinigung war wirklich in Ordnugn sehr sauber.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist einfach ideal. Vom Flughafen sind es ca 6 min. mit dem Bus zum Hotel. Fluglärm ist kein Thema da max 6 bis 7 Flugzeuge pro Tag landen. Das Hotel liegt wie ich oben schon erwähnt habe oberhalb des langen Sandstrandes den man über einen Weg problemlos in 2 bis 3 min erreichen kann . Der Strand ist wirklich das feinste vom feinen, heller ganz feiner Sand der nicht heiß wird. Das Türkisfarbene Meer mit doch etwas größeren Wellen war wie im Paradies. Auserhalb des Hotels gibt es eigentlich wenig bis gar nichts zu sehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der nächsten Stadt Sal Rei wo man problemlos mit dem Taxi hinfahren kann. Im Hotel selbst gibt es ein paar Shops wo man alles bekommt was man so brauchen könnte u ein Atellier das von drei Malern betrieben wird.(Die Bilder waren einfach nur spitze)

Sport wurde von uns nicht genützt. Animation war super aber nicht aufdringlich. Die Shows am Abend waren meiner Meinung nach von großer Qualität. Alleine die Tanzdarbietungen waren einfach nur sehenswert. Liegestühle waren zur jederzeit reichlich vorhanden egal ob am Strand oder am Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise