Nicole (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Ich habe wirklich einen Traumurlaub auf Boavista verbracht und kann die vorangegangene Bewertung nicht nachvollziehen. Das Hotel liegt am besten Strand von Boavista, man hat wirklichen einen traumhaften Ausblick. Die Größe des Hotels ist mit ca. 280 Zimmern noch recht angenehm. Selbst als das Hotel über Silvester komplett ausgebucht war, hat es sich ziemlich verlaufen und man hat immer noch einen Platz am Pool oder am Strand ergattern können. Wenn man sich an den Pool legt muss man berücksichtigen, dass hier die Kinder spielen und es dadurch auch mal etwas lauter sein kann. Am Strand hat man jedoch seine Ruhe. Also ich kann einen Urlaub auf Boavista nur empfehlen, ich würde sofort wieder hinfliegen!

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und ausreichend groß. Besonders hervorzuheben ist das große Badezimmer.

• Bei dem Essen sollte wirklich jeder satt werden. Es gibt immer eine große Auswahl und wenn man wollte könnte man wirklich den ganzen Tag Esse. Es gab immer zwei verschiedene Fisch- und Fleischgerichte zur Auswahl. Dazu verschiedene Beilagen, eine große Salattheke und verschiedene Desserts und Kleinigkeiten.

• Das Personal ist hochmotiviert und wirklich sehr freundlich. Es können zwar nicht alle Englisch, aber sie sind jederzeit bemüht neue Wörter zu lernen. Verständigungsschwierigkeien hatten wir gar nicht, irgendwie haben wir immer bekommen was wir wollten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, den man über einen zum Teil etwas steilen Weg erreichen kann. Man kann jedoch auch die Treppen am Rande des Weges benutzen. Wir hatten in den 2 Wochen nur an 2 Tagen die gelbe Flagge, an den anderen Tagen waren die Wellen zum Teil sehr hoch. Wir konnten aber immer vorne ins Wasser und es macht riesigen Spaß in die Wellen zu springen. Als Ausflug kann ich eine Tour mit Ralf Ellenberger sehr empfehlen. Wir haben eine Nord - Süd - Tour gemacht und er hat uns such viele zusätzliche Informationen über das Leben auf Boavista gegeben. Des Weiteren empfehle ich jedem, sich einmal ein Quad am Strand zu mieten. Es macht riesigen Spaß damit durch die Dünen und am Strand entlangzufahren.

Das Animationsteam ist total klasse. Es gibt über den Tag verteilt eine große Anzahl von Angeboten. Die Animateure gehen regelmäßig herum und fragen ob man irgendwo mitmachen will. Sie sind aber in keinster Weise aufdringlich und akzeptieren ein "Nein" auch ohne Wiederworte. Die Shows am Abend sind wirklich zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise