- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel, super Personal, sehr sauber! Zimmer: Sehr sauber und Bett jeden Tag mit neuen Ideen geschmückt. Hatten Zimmer direkt mit Meer Blick, es war geräumig, TV mit div. Deutschen Programmen, Klima lief gut und leise, kleine Veranda. Bad/WC sauber und geräumig. Restaurant: Alle waren sehr bemüht es schön sauber zu halten, Personal sehr freundlich und immer auf- merksam. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Show-Cooking gab es Mittags und Abends. Für jeden war was dabei ob Fleisch oder Fisch etc. und es wurde immer schnell alles frisch aufgefüllt. Pool/Strand/Meer: Einfach toll dieser Strand, auch wenn man etwas laufen muss! Jedoch ist der Strand einfach riesig. Für Kids ideal, da der Strand in den ersten 100 Metern nicht sehr tief ist und nur ganz leicht abfallend ist. Natürlich kommt es drauf an wie viel Wind geht! Wird aber durch die "Baywatch Jungs" über- wacht. Pool ist großzügig und sauber! Genial ist der Pool der direkten Blick zum Strand/Meer hat. Liegen waren ausreichend vorhanden bei uns. Noch was, Pool und Meer hatten ca. 24 Grad Wasser Temperatur. Animation: Was soll man sagen... perfekt! Wenn man sich schon die Namen merken kann... Mariana, Danny, Ronny, Toy... immer freundlich, immer gut gelaunt, nicht aufdringlich. Einfach perfekt die Jungs und Mädels. Sprache war auch kein großes Hindernis! Deutsch konnten Sie etwas und irgendwie kam man immer ans Ziel. Großes Lob von unserer Kleinen die war einfach perfekt aufgehoben im Mini/Maxi Club. Sie fragte uns dann schon immer wann es endlich wieder Zeit ist. Und welche Animation macht schon mal eine Mini Disco für 1 oder zwei Kids. Meistens heist es dann... zu wenig! Heute nicht... und im Iberostar was das anders. Die Abendshows, waren abwechslungsreich und witzig. Einfach Perfekt für jung und alt! Danke. Hotel im allgemeinen: Überall wird gewerkelt und gereinigt, alle waren freundlich und man merkt das die Anlage sehr gut gepflegt wird. Gerade in einem so südlichen Land und wo zudem oft der Wind geht kann man mit so einer Anlage nicht rechnen. Wir haben uns einfach wohlgefühlt. Wir fahren bestimmt wieder hin! Und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Iberostar Boa Vista.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut