Positiv : Traumhafte Lage, super nettes,kompetentes Personal. Verbesserungsbedürftig : Check in - Mit einem Plan in der Hand haben wir uns auf die Suche nach unserem Zimmer machen müssen. Nach anfänglichen Orientierungsproblemen hat das auch geklappt. Mir haben nur die Familien mit kleinen Kindern leidgetan, die Nachts von Laterne zu Laterne geirrt sind um ihr Zimmer zu finden. Das geht besser ! In anderen 5 Sterne Hotels wird man mit dem E-Karren zum Zimmer gefahren. Check out - Bis kurz vor verlassen des Hotels war die Abholzeit unklar. Das könnte man auch schon ein, zwei Tage vorher bekanntgeben. Hier ist vielleich auch der Reiseveranstalter (Olimar) gefordert.
Ein wenig verwohnt, aber trotzdem gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Viel Stauraum (große Schränke) für das Urlaubsgepäck, Klimaanlage und tägl. mit Wasser befüllter Kühlschrank. Gegen Aufpreis sind auf Wunsch auch andere Getränke möglich (Bier,Fanta,Cola,Sprite und Erdnüsse werden angeboten) Kleiner Flachbild Fernseher mit 5 deutschen Programmen und ein kleiner Balkon, in unserem Fall mit Meerblick, runden die Einrichtung ab.
Frühstück war bombenmäßig. Frisch gebackene Brötchen, frisch gepresste Säfte, Rührei,Spiegelei, Bacon, Omelettes und auch sonst alles was das Herz begehrt. Mittagessen haben wir selten in Anspruch genommen, meistens gabs einen Salat oder etwas vom Buffet an der Poolbar. Zum Abendessen haben wir immer etwas gefunden. Es war sehr abwechslungsreich, Fisch, Muscheln, Scampis ohne Ende. Es gab IMMER einen Wilkommensdrink und zwar jeden Tag etwas anderes. Sehr kreativ ! Ungewöhnlich war das Schnapsangebot vor-während und/oder nach dem Essen. So etwas hab ich zum ersten Mal in einem Urlaubshotel erlebt. Es war genügend Platz und man musste nie irgendwo lange anstehen. Super organisiert. Einzig die frisch zubereiteten Speisen (Fisch und Fleisch) waren meist totgebraten und sehr trocken. Auch hier war der Sevice überragend !
Vom Service her habe ich noch nichts vergleichbares erlebt. Immer freundliches,hilfsbereites und gut gelauntes Personal. Wir haben uns vom 1.Tag an pudelwohl gefühlt. Da wir zur Zeit der Fußball-Europameisterschaft dort waren, hab ich mich sehr über das "public viewing" gefreut. Mit frisch gezapftem Bier, Erdnüssen und Popcorn wurden wir bestens versorgt.
Ca. 10 Minuten Transferzeit vom Flughafen, direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen. Trotz der Flughafennähe kaum Beeinträchtigung durch Fluglärm. Sind auch nicht viel Maschinen die hier täglich landen.
Man kann sich den ganzen Tag mit irgendetwas beschäftigen. Das Animationsteam war wirklich überragend. Von Sportangeboten (Bogenschießen, Wassergymnastik, Zumba,Step Aerobic usw.) bis hin zur abendlichen Show konnte man den Tag ausfüllen. Immer präsent, nie aufdringlich und jede Menge Blödsinn im Kopf. Es hat wirklich Spass gemacht mit euch. Besondere Anerkennung an Monica. Du hast echt Hummeln im Hintern ;) Immer in Bewegung und bemüht uns zu unterhalten. Auch wenn du es in diesem Jahr nicht geschafft hast mich von der Liege zu bekommen. Gib nicht auf, nächstes Jahr klappts bestimmt ;) Fitnessraum und Spa sind vorhanden, wurden von uns aber nicht in Anspruch genommen. Eine Halbtagestour haben wir mit CaboKai unternommen. Auch sehr empfehlenswert. Viel wissenswertes über die Inseln erfahren und viel außerhalb der Hotelanlage gesehen. Danke hierfür !
| Infos zur Reise | |
|---|---|