Einmalig schöner Strand, unschlagbar nettes Personal, ein wundervoller Ort um aus dem hektischen Arbeitsleben auszubrechen und die Akkus wieder aufzuladen. Das kulinarische Angebot ist hervorragend. Es gibt nur ein paar wenige Wermutstropfen, zum einen die Liegen am Strand sind leider ohne Auflagen und daher sehr hart, zum anderen gibt es auch hier typische Europäer, die schon am frühen morgen Liegen am Pool und Strand mit Handtücher besetzen und zu guter Letzt wäre es schön, wenn etwas mehr darauf geachtet werden würde, dass beim Dinner am Abend die Gäste nicht in Jogginghosen oder kurzen Hosen erscheinen.
Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet, mit großen Schränken in den sich problemlos genügend Garderobe verstauen lässt. Im Zimmer gibt es einen Mietsafe (gebührenpflichtig), TV (ZDF,RTL 2,3SAT), Fön und einen recht großen Balkon, auch das Bad ist sehr schön groß. Die Klimaanlage lässt sich gut einstellen.
Das Essen war sehr, sehr lecker und immer für jeden etwas dabei. Wie schon zu erwarten war, gab es sehr viele leckere Fischgerichte, aber auch für Gäste wie mich, die keinen Fisch mögen, gab es immer genügend andere sehr schmackhafte Dinge und man sollte nicht vergessen, dass fast alles auf diese schöne kleine Insel importiert werden muss. Selbst für das tägliche Omelett am morgen, werden die Eier eingeflogen. Besonders schön war, das mehrmals in der Woche auch an der Strandbar zum mittag gegrillt wurde.
Wir waren schon in vielen Hotels, in vielen verschieden Ländern, doch dieses Team vom Iberostar topt alles (vom Gärtner über Koch zum Animateur). Diese Freundlichkeit ist nicht gespielt sondern wird hier gelebt. Dieses NO STRESS-Gefühl zieht sich wir ein roter Faden durch das ganze Hotel bzw. Urlaub! Wir fühlten uns immer super umsorgt. Besonders zu erwähnen sind die Cocktails am Strand von Nuno Silva und der tägliche portugiesische Sprachkurs beim Abendessen von Benvinda. Ein ganz grosses Dankeschön an das komplette Team, ihr seit der Wahnsinn.
Die Lage ist einmalig, direkt an einem traumhaft, langem,weißen Sandstrand. Die wunderschönen Dünen gleich neben dem Hotel laden zu langen Spaziergängen ein, auch Sandboarding in den Dünen ist ein Megaspass. Läuft man den Strand in die andere Richtung, kommt eine sehr schöne, kleine Strandbar in der leckere Speisen und Getränke angeboten werden, ein Besuch ist sehr zu empfehlen. Die Besitzerin der Bar hat mehrere Jahre in Deutschland gelebt. Transferzeit vom Flughafen zehn Minuten, trotz Flughafennähe kein Fluglärm (6-8 Maschine am Tag).
Es gibt einen Fitnessraum, der von uns aber nicht in Anspruch genommen wurde. Der Kidsclub ist hier einmalig,von morgens bis spät am Abend kümmern sich zwei Animateure rührend um die kleinen Gäste. Am Strand gibt es einen örtlichen Anbieter mit einem Fahradverleih (natürlich E-Bikes), Kitesurfen und andere Wassersportmöglichkeiten. Das Animationsteam ist viel an Pool und Strand unterwegs, ist aber nie aufdringlich. Angeboten wird unter anderem Fussball, Volleyball, Wasserball, Aerobic, Zumba, Tanzkurse und jeden Freitag einen Ironmanlauf, aber alles unter dem Motto NO STRESS. Desweiteren gibt es einen SPA Bereich, doch auch diesen haben wir nicht genutzt. Ein paar kleine Lädchen zum bummeln runden die Sache ab. Für uns war das Atelier aber am faszinierendsten, die beiden Jungs malen wunderschöne Bilder und damit tolle Urlaubserinnerungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Dan, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Club Boa Vista. Dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, ist für uns sehr erfreulich. Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Wir möchten alle Details beachten um eine traumhafte Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast nach seinen eigenen Gewohnheiten wie zu Hause fühlen kann. Dass Sie unser Hotel mit schönen Erinnerungen verlassen haben, ist für uns ein gutes Zeichen. Ihre wertvolle Kritik nehmen wie selbstverständlich dankend zur Kenntnis, um Ihren nächsten Aufenthalt umso angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Club Boa Vista