Kim Carolin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Boa Vista

Gut

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es ist nicht zu groß und somit auch nicht überlaufen. Natürlich gibt es viel luxuriösere und modernere Anlagen aber das haben wir für diesen Urlaub gar nicht gesucht.

• Hier muss ich wirklich ein paar Abstriche machen. Die Zimmer sind ganz basic gehalten und das Bad ist sehr in die Jahre gekommen. Leider gab es nur 2 Einzelbetten die zusammengestellt wurden. Allerdings war die Terrasse super schön mit einem tollen Blick in den Garten.

• Die Auswahl war klasse für jeden war immer etwas dabei. Es gab jeden Tag tolle zusätzliche Food-Stationen. Ich persönlich fand es auch toll, dass es auch mal ausgefallene Dinge wie Avocado oder Quinoa gab. Das Menü-Restaurant war auch sehr lecker.

• Super freundlich und immer gut gelaunt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher über einen längeren Weg leicht erreichbar ist. Uns hat besonders gut gefallen, dass neben dem Hotel nur ein Weiteres liegt. So sind lange Spaziergänge ohne viele Menschen ein tägliches Vergnügen gewesen. Wir können die Strand Bar Perola D'Chaves nur empfehlen, der Themenabend "BBQ" war sehr toll.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Kim Carolin

Sehr geehrte Kim, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihre Einschätzung ist sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Club Boa Vista