Heidi Maria (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Trauminsel mit Suchtcharakter

Schön gelegen am Traumstrand von Chaves ist das Iberostar, das kleinste Hotel am Strand mit ca. 270 Zimmern. Es ist eingebettet in eine oasenartige Gartenlandschaft und eine kleine Einkaufsmeile lädt zum shoppen ein. Preislich liegen die Souvenirs im Durchschnitt, alles was Hygieneartikel betrifft ist aber sehr sehr teuer. Also nichts zu Hause vergessen. Der große Vorteil hier ist, dass es das letzte Hotel ist und man so das Privileg genießt einen einsamen und kilometerlangen Dünenstrand für sich zu haben. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 35 und neben Deutschen waren auch Portugiesen und Slowaken vertreten. Wir haben mit Kai die Nord- und Südtour sowie die Turtle Watch Tour erleben dürfen. Das Motto Klasse statt Masse wird hier großgeschrieben und Kais Kompetenz gepaart mit  Herzlichkeit und ein wenig Abenteuerlust lassen die Touren in individuellem Glanz erstrahlen. Bei Kai kann man ganz ohne Stress in die Magie von Boa Vista eintauchen und einmalige Eindrücke mit nach Hause nehmen. Vielen herzlichen Dank nochmal hierfür und wir kommen wieder.

• Die Zimmer sind schon etwas älter aber sehr schön eingerichtet und vor allem sehr sauber. Wir hatten 1 mal tierischen Besuch nach dem Regen, was allerdings in diesen Gefilden recht normal ist. Ansonsten war jeden Tag ein neues Gebilde aus Handtuch und Blumen auf dem Bett.

• Das Essen war vorzüglich, wir können gar nicht verstehen warum Einige hier etwas negatives schreiben konnten. Für Fischliebhaber ist es das Paradies und für alle Anderen gibt es auch genügend Auswahl. Es gibt hervorragende landestypische Gerichte alsauch mediterrane Küche und alles gut gewürzt. Wem das alles nicht zusagt kann immer noch auf Pizza, Pasta & Pommes zurückgreifen, was wir niemals mussten.

• Der Service ist hervorragend. Das komplette Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Viele können deutsch und wenn nicht kommt man auch sehr gut mit englisch weiter. Wir haben die Kapverder als ein von grundauf herzliches und freundliches Volk kennengelernt, dass immer ein Lächeln auf den Lippen hat.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und deshalb ist der Strand nur über einen recht steilen Weg oder eine Treppe zu erreichen. Aber der weiße Traumstrand und das tükisblaue Wasser entschädigen sofort. Boa Vista ist eine Oase für Ruhesuchende. Wer Highlife sucht ist hier fehl am Platz.

Der Pool ist wundervoll integriert und Liegen gibt es zu genüge. Auch am Strand konnten wir nie einen Mangel feststellen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Heidi Maria