Eine wunderschöne Anlage mit vielen Blumen und Palmen und einem tollen Blick auf den weitläufigen Sandstrand. Tolles Essen, freundliche Mitarbeiter, entspannende Massagen und eine Poolanlage zum Relaxen.
Sehr sauber, leider waren die Betten schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten ein sehr schönes Zimmer mit Terrasse.
Das Essen war einfach perfekt. Jeden Tag wechselnde Speisen an einem riesigen Buffet. Fisch und Fleisch wurde frisch zubereitet und es war definitiv für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Es gibt genügend Freizeitangebote. Zum einen die Animation im Hotel (Aqua Fitness, Wasserball, Bingo...), zum anderen werden Ausflüge angeboten, man kann sich ein Auto leihen, oder mit dem Transfer in die Stadt fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Stefanie, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista