Timo (26-30)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in super Atmosphäre! 5 Sterne!

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.Wir reisen nie wiederholt in ein Land oder Hotel. Aber hier her würden wir wiederkommen.So ein geiler Strand. Da kein Massentourismus ist hatten wir den Strand fast für uns alleine bei Spaziergängen.Essen Lecker, Zimmer sauber und Personal super freundlich. Was will man mehr.

• Zimmer war sehr sauber. Abends konnten wir auch deutsches Fernsehen schauen (ZDF RTL2). Wir haben super geschlafen da die Betten sehr bequem waren.

• Das Essen war sehr sehr lecker und hatte hohe Qualität. Ich bin gelernter Koch und war positiv überrascht. Wir waren eine Woche dort und jeden Tag gab es etwas anderes.

• Service war Prima! Sehr aufmerksam und super freundlich!! Das ist auch nicht immer selbstverständlich in anderen Ländern oder Hotels. Ob Kellner, Gärtner oder Putzfrau jeder hatte ein Lächeln drauf und war immer sehr freundlich.

• Nur 10 Minuten vom Flughafen. Trotzdem kein Fluglärm im Hotel weil nur sehr wenige Flugzeuge am Tag Starten und landen.

Ich habe alles ausprobiert. Ob Volleyball, Wasserball oder im FitnessStudio.Hat alle Spaß gemacht. Besonders mit den Animateuren war es sehr lustig.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Timo, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel IBEROSTAR Club Boa Vista verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Boa Vista