- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie im Februar 2014 in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, die Sauberkeit und auch die Größe der Zimmer und der Anlage und die Freundlichkeit des Personals waren super, besonders auch KIndern gegenüber. Es wurde immer von allen Mitarbeitern freundlich gegrüßt und alle hatten - trotz Ihrer Arbeit- immer ein Lächeln auf den Lippen. Leider war es zu unserer Zeit sehr windig, so dass Baden im Meer fast nie möglich war- starke Strömung - . Aber es gab auch am Pool ausreichend Platz für alle und ein Problem mit fehlenden Liegen gab es nicht. Es waren immer welche frei und die waren auch alle in Ordnung. Der Pool hätte etwas wärmer sein können, denn durch den Wind war es richtig kalt an nach dem Schwimmen. Alles in allem ein gelunger Urlaub und man hatte echt auch Ruhe zund Entspannung und konnte den langen, einsamen Strand bei endlosen Spaziergängen richtig genießen. Macht weiter So! Zu empfehlen wären noch die Ausflüge mit Boa Vista Tours mit Frank und Andrea. Wir haben zwei Touren mit ihnen gemacht und beide waren herausragend. Die Organisation und der Ablauf echt super. Auch hatte man an allen Stellen der Insel viel Zeit sich alles anzuschauen und kein Stress wegen Weiterfahrt etc. Durch diese Touren lernt man die Insel erst richtig kennen und hat auch viel vom Leben der Einheimischen gesehen. - Besonders Klasse war für unseren Sohn das Sandboard fahren auf den Sandünen-
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut