Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Strandurlaub zum entspannen

Ein sehr schönes Hotel mit einem super schönen Strand. Wir würden jederzeit wieder kommen :-) Noch sind die Kap Verden nicht so überlaufen, sodass man hier sehr viel Ruhe findet. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub.

• Unser Zimmer war sehr sauber und auch recht groß. Es war alles da was man brauchte. jeden Tag gab es eine neue Flasche Wasser auf dem Zimmer. Das einzige was wir nicht so gut fanden, war dass man den Safe für 30€ bei 15 Tagen dazu buchen musste.

• Das Essen war super lecker :-) Immer sehr frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab sogar jeden morgen frisch gepresste Fruchtsäfte was wir bis jetzt selten in Hotels erlebt haben.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die meisten Mitarbeiter haben bis auf ein paar Wörter fast nur Englisch gesprochen. An der Rezeption gab es aber eine nette Dame die perfekt deutsch sprechen konnte und sich um alle Anliegen gekümmert hat.

• Das Hotel liegt an einem super schönen Sandstrand. Man kann Kilometer weit am Wasser laufen. Das Hotel liegt nur 10 min. vom Flughafen entfernt man hat allerdings trotzdem keinen Fluglärm. Wenn man am Strand rechts her gelaufen ist kam man zu einer tollen Strandbar. Vor dieser Strandbar gibt es auch so einiges zu sehen, denn wenn man Glück hat lassen sich hier die Schildkröten im Meer blicken oder auch kleine Hammerhaie, die jedoch sehr lieb und scheu sind :-) wenn man am Strand nach links gelaufen ist kam nichts außer Sand, Dünen Meer und Ruhe :-)

An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Wir haben aber zwei Ausflüge (Nord- und Südtour) über Boa Vista Tours gebucht. Wir können diese Ausflüge aufjedenfall weiterempfehlen. Wir würden auch immer wieder über Boa Vista Tours buchen. Es sind kleine Gruppen und es wird einem viel über die Insel auf deutsch erzählt. Von den Touren über den Reiseveranstalter haben wir von anderen im Hotel sehr viel schlechtes gehört.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista