Flora Giulia (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit 1A Personal und mega Essen!

Super guter erster Eindruck bei der Ankunft; welcher auch durchweg während der Reise positiv blieb. Wir hatten wirklich tolle Flitterwochen. Strand ist traumhaft und das Essen war wirklich super.

• Gut
  • Kein Wow-Effekt aber man hatte alles was man braucht. Matratzen waren gemütlich. Reinigung täglich sehr gut.

• In unseren zwei Wochen haben wir sehr gut gegessen. Es gab immer sehr viele verschiedene Speisen. Man konnte sich selbst seine Speise zusammenstellen oder auch "fertige" Gerichte/Kombinationen wählen. Es gab nichts zu meckern. Der Fisch war jeden Tag unbezahlbar lecker!

• Personal war jeden Tag freundlich und gut gelaunt.

• Gut
  • So einen kurzen Transfer vom Flughafen zum Hotel hatten wir noch nie. Nur 5 Minuten dauert die Fahrt. Aber Fluglärm ist im Hotel nicht hörbar. Das Hotel liegt abgelegen. Strand ist wunderschön. Ausflüge haben wir über Boa Vista Tours gebucht (deutsches Pärchen plant und führt die Ausflüge aus).

Fitnessraum könnten größer und besser ausgestattet sein. Dampfsauna und Sauna waren sauber. Pool im Wellnessbereich ist angenehm warm. Haben wir einmal genutzt. (Zuzahlung erforderlich). Entertainment war gut. Man wurde nicht gedrängt mit zu machen; es wurde lediglich nett gefragt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Flora Giulia

Sehr geehrte Flora, vielen Dank, dass Sie unser Hotel auf den Kapverden für Ihre romantischen Flitterwochen gewählt haben und auch dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Sehr gerne leiten wir Ihre freundliche Bewertung auch an unser gesamtes Team weiter. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista