Nettes übersichtliches Hotel (kleine meist einstöckige Häuschen ) an einem super sauber und endlosen Strand mit feinem Sand. Das Hotel liegt am Hang mit blick auf den Strand und Meer. In der Zeit in de wir da waren war es nie ein Problem eine liege am Strand oder am Pool zu bekommen. Nicht zu empfehlen Der Veranstalter bietet eine Katamaran Tour an, bei einem Teil der Tour soll die Insel umsegelt werden! Tatsächlich wird nur kurz gesegelt, vielleicht 30 Minuten, dann wird sehr lange geangelt um dann vor Sal Ree vor Anker zu gehen zu kochen und zubaden. Die 80.00€ sind dafür zu teuer.
Zimmer sind immer sauber werden jeden Tag top gereinigt.
Essen und Getränke sind in Ordnung. Ich hätte mir Meer Salat auf dem Büfett gewünscht aber es muss ja auch alles immer alles auf die Insel gebracht werden. Was die Getränke betrifft „All L „in Perfektion auch nach 12:00 Uhr .
Das Personal ist freundlich und sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Auch das Personal an der Rezeption mit einer netten Frau die deutsch spricht wird jedes Problem gelöst
Das Hotel liegt in einer kette von drei Hotels am Hang von Boa Vista
Das zum Hotel befindliche Fitness Studio ist in einem top Zustand.Mit einem schönen Pool der auch einen Blick auf das Meer hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|