Das Hotel ist sehr schön angelegt, mit vielen kleinen höchstens 2-stöckigen Häusern, Innenhöfen und Blumen. Im Großen und Ganzen war es sehr gepflegt. Zu unserer Reisezeit waren kaum Kinder und eher ältere Gäste anwesend. Handyempfang mit O2 war problemlos möglich. Ein Mietwagen lohnt sich nicht, da vieles gar nicht über normale Straßen erreichbar ist. Wir empfehlen Ausflüge mit Cabokaitours!! Kai kennt sich super aus und es ist total nett mit ihr. Sehr zu empfehlen ist auch ein Langustenessen im Sodade di nha terra in Rabil! Im Januar war es schön sehr winidg und dadurch das Baden im Meer etwas eingeschränkt möglich, das Wasser ist aber super warm.
Das Zimmer war schön. Ein paar kleinere Schönheitsreparaturen wären mal notwendig. Im Bad hat es an manchen Tagen etwas modrig gerochen. Der Safe ist gegen Gebühr.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Pool-, eine Strand- und eine Lobbybar. Das Essen war zwar abwechslungsreich mit großer Auswahl und reichlich. Geschmacklich war es in Ordnung bis gut, aber nichts besonderes. Der All Inclusive Wein ist nicht trinkbar, die Cocktails in Ordnung, das Bier sehr gut! Beim Buffet war auch immer Schnaps zur Selbstbedienung eingeschlossen. Im Hauptrestaurant störten besonders beim Frühstück die Spatzen, die auch schon mal im Obst und Käse herumpickten. Der Espresso an der Poolbar ist sehr gut, der Kaffee im Restaurant eher nicht. auch schon mal am Obst oder Käse herumpickten.
Das Personal war nett und freundlich. Die Verständigung auf Englisch war keine Problem. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir haben das Zimmermädchen nur jeden zweiten Tag ins Zimmer gelassen.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 10 min, also sehr günstig gelegen. Nach Sal Rei sind es ca. 20 min. Taxis kann man sich jederzeit an der Rezeption bestellen.
Das Problem mit den besetzten Liegen am Pool können wir nicht nachvollziehen, wir hatten zu keiner Zeit Probleme, freie Liegen zu bekommen. Es gab ein reichliches Animationsprogramm, das wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Gelegentlich gab es etwas lästige Animateure, aber es hielt sich noch im Rahmen. Das Spa ist sehr zu empfehlen (besonders die Hot Stone Massage)!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Kathrin, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Club Boa Vista entschieden haben. Ihre Bewertung hilft uns, unsere Leistung zu überprüfen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unser nettes, freundliches Personal und die Zimmerreinigung loben. Ihren Kommentar zum All Inclusive Wein werden wir umgehend an den Abteilungsleiter weiterreichen, damit unsere hohen Qualitätsansprüche und Standards überprüft werden. Umso mehr freut uns, dass Ihnen die Cocktails und das Bier gefallen haben. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte bezüglich Ihres Zimmers. Wir freuen uns sehr, dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Dass Sie unser Spa und vor allem die Hot-Stone-Massage weiterempfehlen, macht uns sehr stolz und wir bedanken uns für Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Club Boa Vista