Maike (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, nettes Personal.

Sehr gute Lage mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Anlage ist sehr schön, der Strand ist traumhaft. Bis in die Stadt Sal Rei sind es nur 10 Minuten.

• Schlecht
  • Heruntergekommenen und veraltet.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Maike

Sehr geehrte Maike, vielen Dank, für Ihren Besuch in unserem wunderbar und idyllisch gelegenen und beliebten Iberostar-Hotel am Strand auf den Kapverden und für die anschließende Bewertung Ihres Urlaubes. Einerseits freut es uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen und unsere fantastische Lage und Umgebung in vollen Zügen genießen konnten, andererseits gibt uns Ihre konstruktive Anregung die Möglichkeit uns weiterhin einige Gedanken zu machen, wie wir Ihre beschriebenen Vorkommnisse verbessern und unsere liebevolle und komfortable Ausstattung durch unsere akkurate Pflege und Instandhaltung noch weiter ausbauen können, denn das Wohl und ein Wohlfühlambiente für all unsere Gäste, ob Groß oder Klein, ist sehr wichtig für uns. Wir danken Ihnen für Ihre anregenden Worte und Vorschläge und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista