Wir hatten uns die Anlage wirklich nicht so schön vorgestellt, wie sie war! Das Hotel ist an einem wunderschönen Strand gelegen, der kilometerlang und unberührt ist. Die Anlage ist sehr gepflegt, auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind! Beim Essen ist für Jeden etwas dabei. Das Personal ist immer um einen bemüht und sehr freundlich, auch wenn man das Animationsprogramm natürlich mögen muss, denn man wird stets zum Mitmachen motiviert. Alles in Allem jedoch auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis könnte nicht besser sein. UNBEDINGT eine Quad-Tour unternehmen!
Es haperte teilweise an den technischen Geräten. Internetzugang ist in den Zimmern nicht vorhanden!
Beim Essen ist für Jeden etwas dabei und es schmeckt alles! Die Obst- und Gemüseauswahl ist beschränkt und vieles kommt aus der Dose, was jedoch angesichts der Lage der Insel wohl auch schwer besser zu handhaben ist.
Wunderschöner Strand direkt am Hotel! Die Fahrt zum Flughafen dauert nur etwa 10 Minuten. Auch Ausflugsziele wie Quad-Touren, Pick-Up Touren oder die Stadt sind schnell zu erreichen.
Es ist rund um die Uhr etwas los und man wird ständig animiert, an den Aktivitäten teilzunehmen. Das muss man natürlich mögen, am Strand hat man jedoch seine Ruhe. Ob Jung oder Alt, für jeden ist etwas dabei. Auch Ausflüge werden direkt am Hotel angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Sarah und Katharina |
Sehr geehrte Sarah und Katharina, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen. Die kompetente Betreuung unserer Gäste, oder unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista