Das Hotel liegt am Ende eines langen Sandstrandes. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen aber in einem guten Zustand. Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Zum Strand sind es je nach Zimmerlage ein paar Gehminuten (ca. 100-150m). Für gehbehinderte Menschen ist das Hotel auch geeignet, da es viele Einrichtungen für behinderte gibt (Toiletten, Zugang zum Pool sowie Strand) Meine ist aufgrund einer Krankheit gehbehindert und die Hotelleitung bot uns an, uns mit einem kleinem Auto (vergleichbar einem Golfkarren) dorthin gefahren.
Gemischtes Speisenangebot. Einheimische als auch europäische Speisen
Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi und Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 29 |
Sehr geehrte Steffi und sehr geehrter Bernd, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel Iberostar Club Boa Vista verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Vielen Dank für Ihr Lob über unser Hotel, die gute Gastronomie und besonders unsere überaus freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns sehr genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Club Boa Vista