- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel koennte ein Volltreffer sein muss aber einiges getan werden die Badezimmer und auch sonst die Zimmer sind zwar gross aber auf keinen Fall 5 Sterne . Zommer sind leider nach 6 Jahern schon abgewohnt. Deshalb würde ich das Hotel momentan nicht weiteremfehlen
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Thorsten, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Club Boa Vista mitzuteilen. Da Sie eine gewünschte Renovierung des von Ihnen bewohnten Zimmers ansprechen, möchten wir gerne erwähnen, dass unser Hotel von einer größeren Modernisierung momentan noch nicht betroffen sein wird. Intensive Pflegemaßnahmen und sorgfältigen Renovierungsarbeiten zwecks der Instandhaltung, sollen bis dahin unseren Gästen den Komfort gewährleisten, den sie erwarten. Wir bedauern, wenn wir Ihren Ansprüchen hierzu nicht gerecht wurden, denn die absolute Entspannung unserer Gäste in all unseren Bereichen ist für uns ausgesprochen wichtig. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und würden uns freuen, Sie wieder einmal in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Club Boa Vista