Das Hotel befindet sich ca. 5 Autominuten vom Flughafen entfernt und liegt an einem wunderschönen, breiten Sandstrand (hier gibt es keine nervigen Verkäufer o.ä.). Das Meer war jedoch sehr unruhig, in 9 Tagen hatten wir 7 mal rote Flagge. Trotzdem ist es möglich, dort baden zu gehen. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen und entspricht unserer Meinung nicht (mehr) einem 5 Sterne Standard. Unsere Hauptkritikpunkte: das Badezimmer könnte renoviert werden, die Snacks sowohl in der Pool Bar als auch in der Beach Bar könnten wesentlich besser sein (im Hauptrestaurant war das Essen super!), die Sonnenschirme am Pool sind sehr alt und könnten ausgetauscht werden. Das Personal ist jedoch sehr freundlich und zuvorkommend,wir haben uns wohl gefühlt. Das Bett ist bequem, die Klimaanlage sehr leise, wir haben sehr gut geschlafen. Weil es unsere "kleine" Honeymoon Reise war, haben wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, eine Flasche Sekt und eine kostenlose Paar Massage bekommen, vielen Dank dafür! Wir haben kurzfristig 1 Woche vor Reiseantritt gebucht und für 9 Tage lediglich 850 Euro bezahlt. Daher gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir sind aber der Meinung, dass das Hotel "nicht mehr Geld wert ist". Wenn das Hotel die Kritikpunkte ernst nimmt und das Hotel an manchen Stellen renoviert, hat es die 5 Sterne wieder verdient. Aktuell entspricht es unserer Meinung nach eher einem 3,5 bis 4 Sterne Hotel. Man darf auch nicht vergessen, dass man sich dort in Afrika befindet. Tagestouren mit deutschen Reiseguides haben wir über BoaVista Tours und Cabokaitours gebucht, beide Anbieter sind sehr zu empfehlen.
Renovierungsbedürftig, s.o.
Das Personal war super!!!
Abendprogramm eher dürftig.
|---|---|
| Vorname: | Timo |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Timo, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel auf den Kapverden welches bei Ruhesuchenden und auch Strandentdeckern sehr beliebt ist, für Ihre Honeymoon-Reise gewählt haben,sowie für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir verfügen bei uns über acht unterschiedlichen Zimmertypen mit verschiedener Ausstattung, in herrlicher Lage um Abzuschalten und Kraft zu tanken. Es tut uns sehr leid, dass Ihre gebuchte Zimmerkategorie, nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Andererseits sind wir erfreut, dass wir Ihnen dennoch während Ihrer Flitterwochen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten und Ihnen unsere vielen kleinen Annehmlichkeiten rundum genossen haben, denn unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Auch danken wir Ihnen für Ihre persönlichen Beobachtungen die sehr wichtig für uns sind, denn nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen, können wir unsere hohen und oft gelobten Standards weiter den jeweiligen Wünschen unserer Urlauber anpassen. Diese Details, aber auch Ihr Lob über unsere exquisite Küche in unserem Restaurant, leiten wir gerne an unseren Küchenchef weiter, der auch sehr gerne vor Ort immer ein offenes Ohr für unsere Gäste und deren persönliche Geschmäcker hat. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista