Silvi (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Iberostar Club Boa Vista - eine Reise wert!

Gut

Super Hotel mit tollem Strand und nettem Personal. Da es nicht zu groß ist, ist alles schnell zu erreichen, außer zum Strand sind es 5 Gehminuten.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, welches einen super Ausblick von der Terasse zum Meer hatte! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit Deko auf dem Bett wurde verziert :) Die Zimmer sind etwas älter aber dennoch hatten wir ein großes Bett und konnten gut schlafen.

• Beim Essen gab es alles was das Herz begehrt - für Vegetarier war ebenfalls viel vorhanden.

• Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und immer freundlich!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Strand. Der Weg ist barrierefrei erreichbar (entweder über Treppe oder über einen normalen Weg mit leichtem berganstieg).

• Gut

Im Hotel selbst wurde viel Animation angeboten, Ausflüge selbst haben wir dann durch die örtlichen Anbieter gebucht. Die Nord- und Süd-Tour ist empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Silvi

Sehr geehrte Silvi, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre freundliche Schilderung ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista