Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Herrlicher Strandurlaub mit hohem Erholungsfaktor

Der Iberostar Club Boa Vista ist eine ordentlich geführte Hotelanlage und ist ungefähr 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Insgesamt ist die Anlage sehr sauber und gepflegt und liegt etwas erhöht auf einer Felswand. Deshalb ist diese Anlage nicht unbedingt für Menschen mit einer Gehbehinderung geeignet. Zum Strand führt eine flach abfallende Rampe mit einer Treppe an der Seite. Der Strand selbst, ....... mein Gott! Der ist einfach perfekt! Wir haben selten einen so sauberen und flach abfallenden Strand erlebt, außer auf den Malediven. Alle bringen ihren Müll zur Tonne die am Strand aufgestellt sind. Wir haben beobachtet, dass keiner der Raucher eine Kippe am Strand zurücklässt. Hier kann sich jeder ein gutes Beispiel nehmen. Wer viel Sand und Dünen sowie kristallklares Wasser mag, ist im Iberostar Club Boa Vista genau richtig.

• Hier vergeben wir nur 4 Sonnen und zwar aus folgendem Grund. - Der Wasserdruck ist so gering, dass man zum Duschen manchmal bis zu 45 Minuten braucht und manchmal zieht die Wasserleitung sogar Luft. - So viel zu diesem Thema. Für das Zimmer selbst gibt es nichts zu meckern. Es wird regelmäßig gereinigt und die Handtücher werden tägl. gewechselt. Die Betten sind ok und konnten immer gut schlafen. Der Balkon ist schön groß und ist mit einem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Die Schränke sind ausreichend groß und man bekommt alles unter. Einziges Manko ist, dass es keine Nachtschränke mit Schubladen gibt. Aber es ging auch so.

• Hier gibt es keine volle Punktzahl. Zum Frühstück erwarte ich zum Brötchen oder Brot frische Butter und kein Stangenfett. Es gab genügend Butter, denn jeden Abend lag die Butter haufenweise in der Desserttheke. Also hier müsste nachgebessert werden! Bei den vorangegangenen Hotelbewertungen las man immer, dass immer eine riesige Auswahl an Speisen präsentiert ist und dass Fleischesser hier auf ihre Kosten kämen, empfanden wir so nicht. Die Auswahl empfanden wir eher gering, was wohl mit der Größe der Hotelanlage zu tun hat. Das Fleisch war überwiegend zu trocken (totgebraten) doch ab und zu bekam man doch ein auf den Punkt gebratenes Stück Fleisch (eher selten). Im Großen und Ganzen war das Essen OK und man fand immer was und wurde satt.

• Der Service bekommt von uns zu Recht die volle Punktzahl!! Das Personal ist von der Rezeption, Bars, Speisesaal bis hin zu den Reinigungskräften sehr freundlich und zuvorkommend. Wir als Weltenbummler haben die nur selten erlebt!

• Naja, ..... man landet hier im NICHTS! Aber genau das wollten wir. Hier gibt's nichts zu Shoppen, außer bei ein paar Strandverkäufern. Hier ist es genau richtig um den aufgebauten Stress mit einem Schlag hinter sich zu lassen.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista