Rinaldo Luigi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mitteklasshotel

Gut

Sauberes familäres Hotel. Die Angestellten sind stets freundlich und sehr bemüht. Wer ruhige Strandferien möchte ist hier genau richtig.

• Gut
  • Die Zimmer sind OK wurden immer sauber geputzt !

• Gut
  • Wenn man bedenkt, dass alles Auf die Insel gebracht werden muss war das Essen gut. Es hat für jeden Geschmsck etwas dabei. Ich kann die Leute nicht verstehen die immer etwas zu meckern haben ! Schade war es, dass wir alle Magen/Darm Probleme hatten. Dies hat aber nichts mit dem Hotel (Hygiene) zu tun andere Urlauber von anderen Hotels waren genau so betroffen.

• Gut
  • Stets feundlich !

• Gut
  • Wunderschönener Strand, unbedingt eine Inseltour (www. boavista-tours.com)machen damit man auch etwas von Land und Leute mitbekommt. Baden im Meer hat unseren Kindern (11 und 15 Jahre) sehr Spass gemacht sie liebten diese grossen Wellen !

• Gut

Animations Team hat sich immer sehr bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Rinaldo Luigi

Sehr geehrte Manuela, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Club Boa Vista gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen, dass es Ihnen gesundheitlich wieder sehr gut geht. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Boa Vista