Madleine (26-30)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum Entspannen!

Gut

Sehr gut zum Entspannen. Leider war im Meer ein zu starker Sog (es gab Ertrunkene) weshalb ich eher den Poolbereich nutzte.

• Moderne und komfortable Einrichtung mit genügend Platz und Stauraum. Selbst das Sparzimmer bietet ein begehbares Bad und eine Terrasse mit Stühlen und Liegen. Lediglich das Fernsehprogramm ist sehr spartanisch und stets am Flackern (sollte man im Urlaub auch weniger nutzen).

• Die Qualität des Essens war stets gut. Lediglich die Auswahl, insbesondere beim Fleisch, lies zu Wünschen übrig. Es gab oft nur 1 Sorte, ansonsten viele warme Fischgerichte/-aufläufe und die Klassiker Pizza, Pommes und Pasta. Am Salat- und Dessertbüffet wurde nicht gespart, von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich aber mehr Auswahl und Variation an Hauptspeisen. Sehr enttäuscht war ich von der Cocktailkarte! Jeden Cocktail probiert, jedoch waren nur Mojito, Tequila Sunrise und Pina Colada ansatzweise trinkbar, haben aber nach 2 Gläsern Bauchkrämpfe ausgelöst (unterschiedliche Personen!). Die meisten Cocktails werden mit einer Fertigmischung angerührt, nur ein Barkeeper hat ihn frisch serviert. Entsprechend schmeckt die restliche Auswahl nach billigem „Putzmittel“-Alkohol - ihr wisst, was ich meine...

• Grundsätzlich sind alle hilfsbereit und freundlich. Nur manchmal merkt man die angespannte Stimmung des Personals untereinander, was sich dann auch auf den Gast überträgt, z.B. bei der Steuerzahlung im Hotel, Shuttlebuchung, Omelettestation im Restaurant: falls ein Mitarbeiter nicht Bescheid wusste und Hilfe vom Kollegen anforderte, wurde es hektisch und es entstand ein leicht aggressiver Unterton. Sehr lobenswert ist aber die nachhaltige Ausrichtung! Es gibt recycelte Servietten, man bittet auf Strohhalme zu verzichten und kann immer nach Katzenfutter verlangen (Cat Café).

• Gut
  • Direkt neben Praia de Chaves gelegen: weitläufiger, feinsandiger Strand mit Dünenabschnitt. 5 Minuten vom Flughafen entfernt, dennoch keine störenden Fliegergeräusche (noch zu wenig Aufkommen). Ausflüge werden zahlreiche angeboten, jedoch bietet die Insel aufgrund der momentanen Trockenperiode und des Straßenausbaus noch nicht viel Abwechslung.

Die Anlage ist gut gepflegt und bietet einen Fitness- und Wellnessbereich (nicht genutzt). Das Animationsteam kümmert sich tagsüber um viel Abwechslung (Top, da auch nicht penetrant!), Abends gibt es jedoch hauptsächlich Tanzshows. Es wird alles in 3-5 verschiedenen Sprachen wiederholt, was sich leider negativ auf Handlungsfluss und somit auch Spannung auswirkt. Viel mehr als diese Tanzbeiträge mit begleitenden OuuhOuuh-Schreien, Superbombastic- und Mafioso-Kommentaren wird abends leider nicht geboten. An dieser Stelle hätte ich mich mehr einheimischen oder individuellen Einfluss der Animateure gewünscht (z.B. Challenges mit dem Publikum).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Madleine

Sehr geehrte Madleine, wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke über Ihren Urlaub in unserem beliebten Hotel auf den Kapverden mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht komplett erfüllen konnten, möchten aber gerne erwähnen, dass unser gesamtes Personal immer und gerne behilflich ist, sollte es Anregungen oder Wünsche geben.. Die Vielfalt, Abwechslung, Qualität unserer Speisen und auch unsere tiefgreifende Getränkepalette, sollen für all unsere Gäste das Passende bereitstellen. Das abwechselnde Angebot und die große Auswahl an frischen Speisen sowie unsere beliebte Show-Cooking-Station, ergänzt unser vielfältiges Gastronomie-Sortiment. Das wir damit Ihren persönlichen Geschmack nicht trafen und unsere Cocktails die stets aus frischen Zutaten bestehen, von unserem Barpersonal frisch zusammengestellt, nicht den geschmacklichen Anklang fanden, stimmt uns daher etwas traurig, denn auch unser Küchenchef und unser Bar-Chef sind stets vor Ort behilflich, um sich dem einen oder anderen Wunsch unserer Gäste anzunehmen und wir können Ihnen versichern, dass alle Hygienestandards eingehalten werden. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, denn nur durch das Feedback unserer Gäste, können wir unsere hohen Serviceleistungen noch weiter allen speziellen Wünschen eines jeden unserer Gäste annähern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista