CLuU. (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Fam.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das hotel war dem Preis angemessen ok. WLAN war mitunter schwierig, TV war kein deutsches Programm zumindestnicht in unserem Zimmer(wäre auch nur einmal am Tag für News aus aller Welt gewesen.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer in Ordnung wenn auch für meinem Geschmack etwas zu dunkel, vielleicht etwas verwohnt da wäre schon eine Renovierung von Nöten.

• Geschmack
    Gut

Verpflegung war ausreichend angemessen und gut auch Getränke ok, hier darf man nicht vergessen wo man hingereist ist und zum Preis-Leistungsverhältnis war das gut!

Personal sehr Aufmerksam, sehr bemüht und unglaublich freundlich Service war gut, man darf ja nicht vergessen wo man hingereist ist kleine Fehler absolut kein Problem.

• Freizeitangebot
    Gut

Hat uns gut gefallen schöne Lage Musik bei Animation nicht zu laut, Personal auch nicht zu aufdringlich

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
Vorname:CLuU.
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Bitte zögern Sie nicht, sich an unsere kompetente und freundliche Rezeption zu wenden, die soweit es möglich ist, gerne hilft. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista