Geflegte Hotelanlage ! Sauberkeit im Hotel und den Zimmern wird groß geschrieben. Allinklusivangebot ist super. Gäste sind mittleres Alter ganz gemischt ob deutschsprachig oder spanischsprachig bis zu französisch. Beste Reisezeit für uns wäre nochmal Nov. - Dez. Die uns bekannten Inseln der Winde zeigen sich in der Zeit sehr freundlich, viel Sonne, mäßiger Wind ! Sollte es mal etwas windiger sein, findet man schnell ein windstilles Plätzchen am Pool. Leider mußten wir einen kleinen Wehmutstropfen in unseren Urlaub in Kauf nehmen !!! Es wurde uns die Kamera aus dem abgeschlossenen Zimmer geklaut !!! Seitens der Hotelleitung wurde uns nur, als kleine Entschädigung Ein Spa-Gutschein angeboten. Da wir dieses ablehnten, wurde uns später beim Abendessen noch eine Flasche Rotwein angeboten... Unserer Meinung nach, ist das eine erbärmlich Art der Problemlösug !!! Wir waren das erste mal in einem Iberostar Hotel, bisher waren wir immer in Riu-Hotels, in allerwelten Länder. Trotzdem bleibt nach der Reaktion seitens der Hotelleitung zu diesen Vorfall, ob der Grundgedanke, des wechselns von Riu zuIberostar richtig war !!!
Einrichtung spartanisch, aber zweckmäßig. Bad und Zimmer sehr sauber. Meerblick fantastisch.
Vom Frühstück bis zuzm Abendessen waren wir sehr zufrieden ! Es wurden abwechslungsreiche Büffets geboten. Mal mit Sektfrühstück bis kapverdische Feuerzangenbowle. Über Digistif auf den Kopf serviert wurde man verwöhnt. Wer auf der Terasse ißt muß tierlieb sein ! ( Katzen und Spatzen )
Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Gute Deutschkentnisse an der Rezeption. Zimmer.- und Badreinigung war stets zu unserer Zufriedenheit.
Vom Flughafen sind es etwa 10 Minuten bis ins Hotel, trotzdem ist kein aufdringlicher Fluglärm festzustellen. Das Hotel diente uns als Ruheoase, für uns war es Erholungs.- und Badeurlaub. Strand soweit das Auge reicht - Natur pur. Breiter feinster Sandstrand, nicht ganz ideal für Meergänger. ( Oft hohe Wellen und Unterströmung ) Taxis jeder Zeit verfügbar. Tolle Abendshows der Animationscrew !!!
Tägliches Animationsprogramm, aber nicht aufdringlich !!! Wie in anderen Hotels. Poolanlage shr sauber. Liegestühle wurden während unseres Aufenthalts neu bespannt. So das man sehen könnte das vorherige Bewertungen, für Verbesserungen im Hotel verwendet werden. Trotzdem wären weich Schaumstoffauflagen angebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|