Wir waren zum 4. Mal auf Boa Vista und haben nun endlich unser Traumhotel gefunden .Alles absolut ,,EXCELLENT ".Haben uns nach Besuch im riesigen Riu Touareg bewusst für ein kleineres Hotel entschieden und wurden belohnt. Hier ist der Gast noch Gast und wird persönlich ,,betreut ".Alle Mitarbeiter verdienen alleine schon 5 Sterne und machen dieses Hotel einzigartig und liebenswert .Vom Poolboy ,der uns am frühen Morgen schon mit einem freundlichen ,,Bom Dia " begrüsste über alle Mitarbeiter im Speisesaal ,oder das witzige Animationsteam.....alle sprühen vor echter guter Laune und geben diese weiter. Leider hatten wir in der ersten Urlaubswoche etwas Pech mit dem Wetter (es war relativ kühl und sehr windig).Dafür kann das Hotel aber nichts.
Das Zimmer mit Meerblick und direktem Blick auf den Pool (Nr. 3211 ) war absolut in Ordnung .Keine abgewohnten Möbel ,immer frische Handtücher und Bettwäsche. Die Reinigung durch das Zimmermädchen zu 100% okay und täglich wurde auch noch unser Bett liebevoll dekoriert.Auch hatten wir immer ausreichend frisches Mineralwasser und auch diverse Pflegeprodukte im Bad .Zu erwähnen sind auch unbedingt die guten Matratzen,-wir haben sehr gut geschlafen ,was auch zur Erholung beigetragen hat .
Wir waren überwältigt , von dem Angebot und der Auswahl der Speisen .Haben uns schon immer auf das Frühstück gefreut .In keinem Hotel hatten wir dieses frisch gebackene Brot und diese tollen Brötchen . Verschiedene Sorten Käse (Gouda , Edamer ,Schweizer ,Butterkäse ) mind. 4 Sorten Wurst , auch Leberwurst und oft Serrano Schinken...Nicht zu vergessen die Eierstation und auch immer frische Crêpes ,Pancakes ,Churros.......Fast täglich frische Smoothies ,-köstlich .Auch der Kaffee war gut....Sonntags gab es auch zusätzlich noch Sekt und Lachs......Mittags und Abends war das Speisenangebot riesig und sehr hochwertig .Immer noch zusätzlich Show-cookiing mit Fisch ,Spanferkel ,Rinderfilet ,Hühnchen und, und ,und. Wir können wirklich nicht nachvollziehen ,dass es immer noch eine "Meckerfraktion " gibt ,die immer noch etwas findet.....Man sollte mal bedenken ,das Alles und wirklich Alles eingeführt werden muss. Die Ziegen auf der Insel finden kaum einen grünen Grashalm ...und wir werden hier so verwöhnt. Auch Nachtisch und Kuchen waren reichlich im Angebot und mir persönlich hat mittags und abends das umfangreiche Käsebüffet gefallen....Wir haben nicht umsonst gute 4 Kilogramm zugelegt...Am Eingang wurde man freundlich mit einem Aperitif begrüsst und mit einem Digestif verabschiedet.Was kann da noch draufsetzen ? Aber vor allem fällt einem die immer freundliche ,angenehme Atmosphäre auf.-Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen.
Wie schon oben erwähnt ,war der Service absolute Spitzenklasse.Man spürt , jeder Mitarbeiter ist mit Freude und guter Laune bei der Sache.Ab dem dritten Tag ,wussten die Kellnerinnen ,welche Getränke wir bevorzugen und haben uns echt verwöhnt Danke nochmals besonders an Sandra und Jaqueline.. An der Rezeption waren auch alle sehr feundlich..Ein kleines Problem mit dem Safe wurde innerhalb von 10 Minuten behoben.
Das Hotel liegt unsere Meinung nach am schönsten ,breitesten Strandabschnitt der Insel.Wenn man viel Strand haben möchte ,muss man natürlich auch ein Stückchen laufen ,um ans Meer zu kommen...,aber das weiss man vorher.Für uns auch durch den schön angelegten Weg zum Strand kein Problem .Ausser dem Nachbarhotel ist nicht viel in der Nähe zu finden ,aber auch das weiss man vorher .Man sollte es aber nicht versäumen ungefähr 35 Minuten rechts am Strand entlang zu laufen , um an eine wundeschöne Strandbar zu kommen.Karibisches Flair pur...Die Umgebung kann und sollte man mit verschiedenen Touranbietern erkunden.Wir haben Baobab Tours gewählt und waren begeistert. aber auch unsere Reiseleitung von Schauinsland Celine Lima hat uns gut betreut und viele Tips zu Land und Leuten gegeben . Danke dafür .
Das lustige Animationsteam um Pippa (Monika ) war um alle Gäste bemüht und hat es oft geschafft uns zu motivieren ,was bestimmt nicht leicht war .Sie waren allerdings niemals aufdringlich.Das Angebot war wirklich reichhaltig Zumba , Wassergymnastik ,Bogenschiessen ,Wasserball ,Ping-Pong, Aerobik,Yoga ,Bingo .........Poolanlge sehr schön,allerdings wäre es schön ,wenn wenigstens der kleinere Pool etwas beheizt würde , da wir in den zwei Urlaubswochen leider immer die rote Flagge hatten und durch die teilweise 4 meter hohen Wellen nicht ins Meer konnten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, Sehr geehrter Friedhelm, dass Sie sich in unserem Iberostar Club Boa Vista gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte, die wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiterleiten werden. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista