- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der ideale Ort/Hotel für Menschen, die einfach nur faul sein möchten und die Seele baumeln lassen möchten ! Menschen, die der Wind und die Brandung nicht stört, die ein Schmunzeln auf den Lippen haben, wenn der Spatz vom Frühstückstisch das Zuckertütchen stiebitzt, Menschen, die nicht meckern wenn Ihnen in der Anlage auch mal eine kleine Ziege oder auch 3 begegnen. Menschen, denen es nichts ausmacht, dass das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Menschen die kein Remmidemmi oder Halligalli brauchen. Menschen, die mittags einsame Wanderungen am langen Strand machen möchten. Menschen, die Freude daran haben und denen der Staub nichts ausmacht, auf einer Pick-Up-Tour die karge Insel mit ihren wunderschönen weißen Stränden zu erkunden. Menschen denen ich nur empfehlen kann, einen Abend auf alles inklusive zu verzichten und in Sal Rei im El Mirador mal Essen zu gehen (einfach Taxi im Hotel bestellen/ ca. 10 Euro die Fahrt). Menschen, die zum Abendessen satt werden möchten, und zwar schmackhaft, aber eben Menschen, die nicht bemängeln, dass es zu den anderen Gerichten nur eine Sorte Fisch und eine Sorte Fleisch als show Kochen gibt ..... Es gibt eben sone und solche Menschen :-) ICH war mehr als zufrieden!!! Ich hatte nichts auszusetzen! Boa Vista ist ein bisschen wie Dritte Welt, eben anders! Aber für mich sehenswert anders: ein bisschen Sahara ein bisschen Karibik. Ich habe 11 Tage alles inklusive genossen, hatte ein wunderschönes Zimmer (vielen Dank noch mal) mit einem traumhaften seitlichen Blick in einer wunderschön bepflanzten Hotelanlage - eine kleine Stadt am Hang. Alles war super sauber, jeden Tag. Ich habe - trotz des heftigen Windes - meine Tage am Strand verbracht. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die benötigt man ja eigentlich auch nicht. Ich bin schrecklich gut satt geworden und habe mich ausgezeichnet erholt. Der Wind war zu meiner Reisezeit (24.04. - 04.05.) am Morgen und Abend doch noch recht frisch. Und wer wirklich eine Pick-Up-Tour machen möchte, dem empfehle auch ich bereits Daheim im Internet bei www.mybaobabtour.com einen Ausflug zu buchen. Die Franca ist wirklich ein toller Mensch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut