Wir wollten entspannten Urlaub und bekamen ihn. Und das man im Meer nicht schwimmen kann, damit muss man halt rechnen, wenn man an den Atlantik fährt
Die Zimmer sind ein wenig älter und sollen so nach und nach nun gemacht werden. Aber sonst war es schon geräumig und alles da, was man braucht. Uns hat gut gefallen, dass wir in einem einstöckigen Bungalow untergebracht waren, so dass uns keiner auf dem Kopf rum getanzt ist. Auch von den Nachbarn haben wir nicht viel mitbekommen.
Mein Mann war sehr zufrieden mit dem Essen, ich fand es dem Land entsprechend gut. Schade fand ich nur, dass es in zwei Wochen nur ein mal Mango als Obst gab. Die war so lecker.
Das Personal ist super lieb. Jedoch kann man dies nicht mit deutschem Service vergleichen. Da wir im Urlaub keinen Stress haben, war das für uns völlig ok. Bezüglich einer Beschwerde wurde sich umgehend gekümmert und das Problem aus der Welt geschafft
Der Strand ist einfach wunderbar. Aber sonst gibt es in der Umgebung nicht viel. Wir wollten unsere Ruhe in diesem Urlaub, deswegen war es völlig ok
Fas Animationsteam gibt sich viel Mühe und ist fur jeden Spaß zu haben
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank für Ihren hilfreichen Kommentar. Wir sind ganz besonders erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista