Das Hotel hat 297 Zimmer und gehört zur Iberostarkette. All-Inklusive Leistungen gibt es im ganzen Hotel ausschließlich. Das Publikum besteht hauptsächlich aus Portugiesen, Italienern, Spaniern und Deutschen. Was absolut nicht stattfindet ist der sonst übliche Alkoholexzess seitens der Gäste.
Sehr groß, Queen-Size Bett, Flat-TV, Safe, Sessel. Alles was man braucht. Die Einrichtung ist hochwertig und 3 Jahre alt.
Es gibt ingesamt 3 verschiedene Restaurants: Pool-Bar, Lobby-Bar ( 24 Stunden! ) und das Hauptrestaurant. Es gibt eine Auswahl an internationalen, sowie kreolischen Gerichten, um es kurz zu machen: Wer hier nichts findet, ist selber schuld.
Hier gibt es nur eines zu sagen: Das Personal spricht Deutsch, Englisch, Spanisch, Portugiesisch und ist stets äußerst engagiert. So etwas habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Service auf deutschen 5 Sterne-Niveau. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Sauberkeit wurde in dieser Anlage sehr groß geschrieben. Die Kinerbetreuung erfolgt auf Wunsch bis 21.30 Uhr im Mini- oder Maxiclub durch die Animateuere, die meiner Meinung nach einen hervorragenden Job machen. Beschwerden hatten wir keine und wenn einmal etwas nicht funktionierte wurde sofort Abhilfe geschaffen.
Der Flughafen liegt 5 Autominuten vom Hotel entfernt. Wir hatten zu anfangs Bedenken, dass wir durch den Fluglärm gestört werden. Im Endeffekt konnte man die Maschinen am Strand begutachten, aber Lärm hat man keinen gehört. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten um das Hotel sind sehr eingeschränkt. Der Tourismus ist auf BoaVista noch nicht angekommen. Man sollte auch bei der beim shoppen auf dem Boden bleiben. Man befindet sich in Afrika und nicht in Europa.
Sport- und Animationsprogramm durch die Animateure hervorragend. Die Poollandschaft ein Traum mit Blick auf den Atlantik. Es handelt sich um Meerwasserpools. Der Strand selbst: Sehr sauber und das Wasser kristallklar Wie schon beschrieben kann die Kinderbetreuung bis in den Abend erfolgen und jeden Abend gibt es ein Programm oder auch eine Musicalaufführung durch die Mitarbeiter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|