Kille Liam (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Einfach Hammer !!! Jederzeit wieder !

Das Hotel wirkt über eine gepflegte Grünanlage, sowie sämtliche Bars, Restaurant , Empfang wirken sehr sauber und einladend. Gästetruktur ist sehr unterschiedlich von der Familie bis zu alleinstehenden ist alles vertreten. Mit der All Inklusive Leistung kann man den ganzen Tag nach herzenslust schlemmen oder aber Cocktails sowie andere Getränke genießen. Bite nicht bei Ab in den Urlaub.de buchen ! Verkaufen es als pauschalreise, buchen einem Flugdaten die unmöglich ist, so das man in Lissabon umsteigen muss mit extremen Wartezeiten, und dann auf die falsche Insel geflogen wird! Auf alle Fälle kommen wir nächstes Jahr wieder und freuen uns schon drauf !

• Zimmer waren super ausgestattet, und wunderbar sauber, sehr gefreut hat uns immer welche Figuren aus den Handtüchern geformt wurden. Anmeken möchte ich das die Hotelleitung mal sämtlich WC-Bürsten auswechseln sollte , die haben so glaube ich Ihren Dienst getan. Die Zimmer waren wunderbar klimatisiert, mir persönlich fehlte ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Ganz besonders möchte ich hervorheben , das Instandsetzungen sofort erledigt wurden, die Rezepzion sich ständig erkundigte ob alles mit dem Zimmer OK ist und ob mann sich wohl fühlt !

• Ohne Worte !!!!!Einfach für jeden was dabei ! Schon Morgens die leckeren Brötchen die frisch gebacken bereit stehen! Auch hier tolles Servicepersonal ! Die speisen sind reichhaltig und vielfältig ! Es war absolut entspannend auf der Terasse zu sitzen auf den Atlantik zu schauen und u essen.

• Nachdem wir eine grauenhafte Anreise hatten, der Veranstalter "Ab in den Urlaub de" hat uns auf die falsche Insel ankommen lassen, so das wir 2 Tage verloren hatten und eigenständig veruchen mussten nach BoaVista zu kommen, hat dieses wunderbare Hotel es sofort geschafft uns alles vergessen zu machen und einfach Urlaub zu haben. Das Personal ist super freundlich immer bemüht das es den Gästen Gut geht. Hier möchte ich auch die Mitarbeiter erwähnen die nicht so im Rampenlicht stehen, ob Zimmermädchen oder Gärtner alle waren sie super freundlich und haben einen tollen Job gemacht!

• Das Hotel liegt geschlossen in einer wunderschönen weitläufigen Anlagen, direkt am langen Sandstrand. Vom Flughafen sind es gerade 3 Kilometer weg. In der Anlage befinden sich diverse kleine Shops, ein Spa sowie ein Fittnescenter. Man braucht die anlage eigentlich gar nicht verlassen , da durch das hervorragende Animationsteam auch jeder Abdend ein Genuss ist.

Animation 1++++++ mehr kann man nicht sagen für jeden was dabei , super freundlich man hat das Gefühl man ist bei Freunden, es ist nichts gespielt einfach klasse. Kleiner negativer aspekt, die Urlauber die schon Morgens Ihr Handtuch entweder am Pool oder am Strand auf die liege legen und sich dann stundenlang nicht blicken lassen. Einfach Krank solche Menschen, leider auch schwer für das Hotel zu kontrollieren. Am Strand könnten ein paar mehr liegen sein ! Ich hatte immer in den Bewertungen gelesen das Fliesen fehlen würden im Pool, ok es fehlen kleine Mosaikfliesen , aber man kann auch die nadel im Heuhaufen suchen !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Kille Liam

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Club Boa Vista mitzuteilen. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn Sie schreiben, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Wir freuen uns auch sehr, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Qualität des Büffets dazu beigetragen haben, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Club Boa Vista