Dorota (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel in unberührter Umgebung

Größe der Anlage überschaubar aber weitläufig. Zustand OK, wird am laufenden stellenweise ausgebessert. Das Hotel ist allgemein sehr sauber. Gäste kamen aus Portugal, der Rest war deutschsprachig, einige andere Europäer waren auch da. Gäste in allen Altersgruppen. Was immer gestört hat waren die vielen fast unsichtbaren Stufen und Stolperkanten. Wir haben ein Auto gemietet und sind quer durch die Insel gefahren. Das konnte man sich sparen. Es gibt zwar mehr schöne Straßen als die Landkarten zeigen aber sonst sind die Wege im fürchterlichen Zustand. Längeres Autofahren macht keinen Spaß. Dagegen Quad macht unheimlich viel Spaß, man kann dort fast überall mit dem Quad fahren (Strand inclusive).

• Gut
  • Wir bekamen ein Familienzimmer. Man muss hier klarstellen dass die Größe der verschiedenen Zimmerarten unterschiedlich ist aber macht im Endeffekt keinen Unterschied: das Zimmer ist immer gleich groß nur die Niesche hinter der Wand ändert ihre Größe. Im Dopelzimmer hat man hinter einem Bogendurchgang eine kleine Niesche mit Sofa. Im Superior ist die Niesche etwas größer, im Familienzimmer ist hinter einer Halbwand Sofa zum ausklappen, ein Stuhl und ein Kleiderschrank. Hätten wir das gewusst würden wir kein großes Zimmer für uns 2 buchen. Ausstattung ziemlich gut. Was uns gestört hat war die Eingangstür die man immer abschließen musste,

• Essen immer SEHR GUT! Die Auswahl der Speisen ist vielleciht nach paar Tagen bekannt, aber es ist ein armes Land und alles wird importiert. Trotzdem alles in sehr guter Qualität, frisch und schmackhaft. Wir haben überwiegend Fischspeisen gegesen - die waren köstlich! Sauberkeit 1a: sauberes Besteck und Teller werden nur in Gummihandschuhen angepackt. Die Köche räumen auf dem Buffet ständig auf sodass man keine Krümmel oder Soßenflecken sieht. Zum Frühstück gab es Rührei aus echten Eiern nicht so wie in den meisten europäischen Hotels aus der Packung. Es gibt viele Sitzplätze draußen, es war traumhaft dort zu speißen!

• Gut
  • Personal immer sehr, sehr freundlich, man wird von jedem begrüßt. Bis auf 1-2 Ausnahmen alle sehr fleißig und immer bemüht dem Gast alles recht zu machen. Man soll schon englisch kennen, deutsch wird so gut wie gar nicht gesprochen (außer Maria an der Rezeptuion). An der Strandbar gab es die leckersten Cocktails. Unser Zimmermädchen war nicht besonders bemüht. Normalerweise wird 2 mal am Tag gereinigt, Bett gemacht oder Handtücher ausgewechselt. Bei uns war nur 1 mal fegen und 1 mal Handtücher tauschen ob man wollte oder nicht. Die anderen hatten immer schöne Deko auf dem Bett wir hatten nur 1 mal eine kleine Blume. Es agb Wäscherei aber für die Preise kann man schon neue Sachen kaufen statt die zu Waschen.

• Lage ist wie bekannt: am Ende von Nichts. Dafür aber am schönsten Strand der Insel. Flughafen gerade 15 min. entfernt, Fluglärm nicht bemerkbar wegen der Windseite. Einkaufen konnte man im Ort - dort bekommt man eigentlich alles was einem fehlen könnte. Wir waren in einem chinesichen Geschäft der Mann hatte einfach alles! Ausflugsmöglichkeiten begrenzt - bis auf Jeep-, Quad- und Bootstouren kann man dort nicht viel unternehmen. Aber das weiss jeder vorher.

• Gut

Animation war von morgens bis abends vorhanden aber man wurde nicht belästigt. Es gab Kinderclub und eine Disco - sehr angenehm. der Pool war meiner Ansicht nach zu überfüllt - so viele Liegen so dicht aber denen die dort gelegen haben hat es gefallen. Mir nicht, wir gingen immer zum Strand. Dort gab s eigentlich genug Liegen aber ohne Auflagen, unbequem. Eintritt zur Spa kostet 10 EUR pro Person, Massagen sehr teuer. Dafür im Ort (wir waren am Tortuga Beach) günstiger.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise