Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer sonniger Urlaub. Wir kommen wieder.

Gut

Ein sehr schön gelegenes Hotel. Die Anlage ist übersichtlich, man findet sich schnell zurecht und es ist für jeden etwas im Angebot. Es gibt viel Platz zum sonnen und baden. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber, mit einem extra abgeteilten Bereich, in dem nochmal ein Doppelbett stand. Viel Platz zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles sehr gut. Die Auswahl war groß. Es wurde immer alles nachgefüllt und vieles direkt frisch zubereitet. Ab Mittag konnte man sich an der Poolbar noch zusätzlich z.B. Hamburger zubereiten lassen.

• Wir haben noch nie soviel nette und ausgesprochen höfliche Menschen auf einmal erlebt. Alle waren immer sehr umsichtig um jeden bemüht. Jedes noch so kleine Problem wurde direkt behoben und bei Fragen, gab es immer eine Antwort. Vor allem die im Service tätigen Schwestern Sally und Daily ( sorry wenn wir die Namen falsch im Gedächtnis haben sollten ) haben uns von Beginn an mit ihrer offenen Herzlichkeit überrascht. Wir haben sehr viel miteinander gelacht. Die waren so toll.

• Die Lage war traumhaft. Morgens aufstehen mit Blick auf's Meer war schon toll. Der Ort Sal Rei war in wenigen Minuten mit dem Taxi zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista