An einigen wenigen Details sieht man, das das Hotel schon einige Saisons gesehen hat. Die Anlage ist aber sehr gepflegt und sauber. Ideal zum Ausruhen und erholen.
Einfach eingerichtete Zimmer, aber sauber. Etwas mehr Charme wäre gut Ein großer Schrank, breites Doppelbett, ein Schreibtisch. 2 Stühle und ein TV. Auf dem Balkon 2 Stühle und ein Tisch.
Sehr umfangreiches Büffet morgens, mittags , abends. Wer hier nichts findet oder meckert, wurde mit einem goldenen Löffel im Mund geboren.
Sehr hilfsbereites Peronal in der Lobby, teils deutschsprachig. Mängel wurden zeitnah behoben.
Sehr kurze Transferzeiten vom Flughafen zum Hotel. (12 Minuten vom Hotel>> Flughafen) Außer Hotel ist dort nichts zu finden. Man kann also nur im Hotel bleiben. Es gibt keine Ausglugsziele in der Nähe, keine Läden oder Unterhaltungsmöglichkeiten.
Da wir nur Ruhe haben wollten, haben wir in der Woche nur die Poolanlage genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista