Resai (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Boa Vista zum Entspannen

Tolles Hotel, nicht zu groß. Die Anlage ist sehr gepflegt. In unserer Reisezeit hatte es mehr als genug Liegen am Pool und am Strand. Dieser ist über einen Weg nach unten zu erreichen, was aber nicht unangenehm war, eher ein schöner Spaziergang. Man hatte die ganze Zeit einen super Blick auf den Ozean. Am Pool und am Strand gab es jeweils eine Bar. Bei der Poolbar gab es den ganzen Tag über auch etwas zu Essen. Ein toller Service!

Die Zimmer sind ordentlich und sauber, etwas in die Jahre gekommen ist das Bad, aber wie gesagt, alles sehr sauber. Die Betten waren sehr gemütlich und ein schöner Balkon hat das ganze abgerundet.

Das Essen war super vielseitig, für jeden etwas dabei und sehr lecker. Außerdem gab es jeden Tag ein spezielles Highlight. Sei es für den Nachtisch, oder z. B. ein Burgerstand oder etwas Spezielles zu trinken.

Der Service war sehr gut, kein aufdringliches Personal, alle wirklich sehr nett. Von unserer Seite aus gab es keinerlei Beschwerden.

Das Hotel liegt in einer kleinen Anhöhe, was wunderschön war. Man konnte herrlich auf den Ozean blicken. Die mega Weite des Strandes hat schon beim Anblick entspannt. Wir sind diese eine Woche nicht aus dem Hotel, hätten es auch noch viel länger dort ausgehalten.Wer hier her kommt will Entspannung und Ruhe und diese kann man hier wirklich haben. Der Strand ist so weitläufig, dass man zwar das Ende sieht, aber um dorthin zu gelangen braucht man eine Ewigkeit. Ausflüge haben wir nicht gemacht, es wird aber etwas angeboten.

Wir haben diese nur wenig genutzt, aber wir sahen auch, dass andere viel Spaß hatten. Vor allem war das Animations-Team nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im März 2019
Vorname:Resai

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, Ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista