Schönes kleineres Hotel mit 276 Zimmer. All Inclusive = Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform und Snacks an der Poolbar. Gästestruktur = größtenteils Deutsche und Franzosen. Dickes Minus WiFi kostenpflichtig und sehr teuer! Wir waren eine Woche auf Boa Vista, es ist Erholung pur! Für uns war eine Woche ausreichend, würden maximal 9-10 Tage empfehlen, da ansonsten das Hotel etwas klein ist. Das Wetter war ganz gut nur zwei Tage etwas stärkerer Wind und bewölkt. Ab Mai ist es nicht mehr so windig. Die Sonne brennt extrem man sollte auf jeden Fall eine Sonnenmilch mit LSF 50 mitnehmen! Ich habe noch nie so viele verbrannte Urlauber gesehen, selbst bei bewölktem Himmel kann man sich super verbrennen! Für abends sollte man auf jeden Fall lange Sachen mitnehmen, es kann sehr frisch werden! Nur für Strandurlauber die Ruhe und Entspannung suchen empfehlenswert! Es gibt da keine Aktion und Party!
Sehr schönes, großes und sauberes Zimmer mit Terasse. Klima, Kühlschrank mit Wasserflaschen, Telefon, TV (Sat1,RTL, Pro7), großer Schrank, großes Bett, und einer schönen Dusche.
Es gibt ein Buffet-Restaurant und ein a la carte- Restaurant (1mal pro Woche buchbar). Im a la carte Restaurant kann man nur zwischen 2 Menüs auswählen, welche uns beide nicht angesprochen haben und wir es somit nicht ausprobiert haben. Im Buffet-Restaurant gibt es Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Die Auswahl der Speisen war ok, man hat immer was leckeres gefunden! Küchenstil zum Teil landestypisch. Trinkgelder sind nicht erforderlich aber gerne gesehen. Ein großes Minus im Restaurant ist, das die Kellner nur die Teller abräumen und keine Getränke bringen. Die Getränke muss man sich selbst an den Automaten zapfen! Es gibt eine Beachbar, Poolbar und eine Bar in der Lobby. In der Poolbar gibt es von mittags bis spät nachmittags Snacks.
Der Service ist ok mit Luft nach oben! Unsere Beschwerde über das Bienennest am Kinderpool wurde anscheinend komplett ignoriert!
Entfernung zum Flughafen etwa 5-10 min. Entfernung zur Hauptstadt Sal Rei etwa 15 min. mit dem Taxi für 10€. Wir haben eine große Insel-Erlebnistour und eine Wale Watching Katamaran-Tour gemacht. Sehr zu empfehlen! Sehr schöner und breiter Strand, wenn man nach links geht hat man eine kleine Wüsten-Dünen- Landschaft. Traumhaft! Für lange Spaziergänge super geeignet.
Der schönste Pool auf der Insel! Die Liegestühle könnten zum Teil mal erneuert werden. Es gibt verschiedene Animationen über den ganzen Tag verteilt. Es gibt einen kleinen Kinderpool an dem Direkt ein Bienennest ist! Sehr gefährlich! Das muss dringend entfert werden! Da kann man doch kein kleines Kind mehr ins Wasser lassen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|